Вена
"Я сочувствую матери больного ребенка, но целесообразнее не для него собирать валюту, а по приоритетности собрать средства и помочь Крыму".
Имбирь, цитата.
Вена
"Я сочувствую матери больного ребенка, но целесообразнее не для него собирать валюту, а по приоритетности собрать средства и помочь Крыму".
Имбирь, цитата.
foxanВена
Имбирь, цитата.
иии??? бесишь своими тупыми ссылками и причитаниями... о, как он мог, как мог...
ты не до не слышала, ни после...
о каком ребенке? о какой просьбе? о чем речь...
но свои выводы ты уже сделала...
Имбирья имела ввиду качество услуг, здесь то мы точнь не наряду, даже близко. А страховые и у нас есть, только толку то?
Птичка, к социализму мы не скоро придем. по роду деятельности занималась мониторингом в мире, очень немногие государства бесплатно лечат своих граждан. Во всем мире это делается за счет благотворительных фондов и страховок. Так что мы не исключение, а наряду со всеми.
Птичка
Elena_42, я б хоть что купила, не едят у меня это ничо! Вот щас опять наморожу, понаделаю всего и зимой буду мешками раздавать.
Птичка
Elena_42, нет, я не варю и не консервирую, только ягоду морожу и то недавно, ведь везут ведрами, не выкидывать же! На мольбы не везти не реагируют. Благо морозилка как комната, а так бы что дклала- ума не приложу, ну сразу б пристраивала
Имбирь
Птичка, у нас не принято повсеместное ДМС, это факт. Люди, если страхуются, пытаются на эту сумму все вылечить. Я говорю именно про те страшные заболевания, которые стоят баснословных денег. В других странах людям это тоже не по карману. Исключение развитая во всех смыслах Норвегия. Но там и населения кот наплакал, и доходы государства не сравнить.
Имбирьну да, только в том же Израиле много русских врачей, здесь выученных. Надо вливать деньги в медицину и у нас будет не хуже Израиля.
Птичка, ну много где чего не лечат. Сколько в мире онколечебниц высшего уровня? Израиль, Германия, Швейцария и США. Все. Весь мир туда едет лечиться.
Вена
Одно но. Уровень медицины в " других странах" разрешает лечить эти страшные болезни, пусть даже за деньги, на родине, а у нас многие просто не лечат, люди едут в иностранные клиники, а это другой порядок цен...
Гость (46.160.*.*)окстись, мы переехали, хреново следишь
Птичка, опаньки?! У вас балкона нету? А где-то написали, что даже лоджия. Что-то я путаюсь в ваших показаниях
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия