МамаДимыЛеши
malikos, я подала документы в конце сентября. На октябрьскую выплату не успела. Буду получать только с ноября. И за октябрь выплачивать не будут.
. При принятии такого решения нужно учитывать только мнение мужа и свое. И все. Что скажут люди и т.д. - они все равно скажут
, что бы вы ни сделали.
Если бы со мной такое случилось, поплакала бы, да делать нечего - еще голубоглазую девчонку бы забирали из роддома. Но предохраняемся крепко
Простите за мнение.
malikos
BigFamily, а я так поняла,что 550 р это и есть компенсация,т.к. именно эту сумму мне перечисляют. Если нет,тогда что за деньги мне приходят?)))
Велина
Но предохраняемся крепко![]()

100%-это если вырезать себе или мужу чего нибудь...

Я долго никому не говорила, родственники близкие узнали уже в 22 нед. Дочь старшая в их числе. Тоже думаю многие осуждали. Я сама думала не справлюсь, беременность протекала тяжело, было трудно с маленькими, да еще огород.. Но все это было временно. Дети очень любят младшего братика, пытаются его обнимать и целовать, но пока я разрешаю только под моим присмотром
Да, мне тяжело с тремя мальчишкам с разницей 2 г между собой. Дочи почти нет дома, то уроки. Но переехала к нам недалеко бабушка, помогает с детьми. Муж начал свой бизнес, надеюсь все получится. Постепенно входим в колею. Уже на улицу одеваю из побыстрее
раньше за час укладывалась
. Так что Настя, решайтесь! А с теми кто вас не понял вам просто не по пути. Легкой вам беременности
спасибо вам огромное!
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия