lorana
А я, например, не могу придти помыть, даже если бы и хотела, младшей ещё 2х мес. нет, а муж с утра до вечера на работеи мне немного неудобно...
так муж меня чуть не съел потом т.к. дочь ему истерику устроила. Отпусти свою совесть, я сделала вывод что это того не стоит, спокойствие ребенка маленького и остальных членов семьи важнее
а мыть можно круглосуточно, т.к. стройка идет во всю и все тут же все затаптывают
мы мыли третий этаж, так воду из ведра не разрешали вылевать в туалеты а на улицу носить
(я понимаю что строительным мусором все забъется, но тогда выделяли бы мужчин еще которые эти ведра бы таскали
или предупреждали что с собой мужчин приводить как тряпки с ведрами
, 7-8 кг минимум лишних, набрала то вроде не много 12-13, а как в жк впокое на учет так 10 всего, пошли вечером со старшим в магаз, а на мне не одни штаны не застегнулись, обеда беременные джинсы. УЖАС!
Bergushki
Daria, про гражданство писали чтоб капитал оформить его нужно
... а то прям печально

так я в него влезлакак влитая
потом всю дорогу до дома дулась, что оказалась не такой худой как сама себе казалась. Не переживай всё восстановится, было бы желание
муж колготки вчера принес к платью, прохдално было и дождь, а они оказались на р-р меньше, я уже давно такие не носила, не знаю где он эту упаковку в шкафу у меня откопал, еле натянула, со скрипом

Меня зовут Елена, сына Иван. Родился 2 августа, рост 54, вес 4340 гр. 
, на ручках ездим 
P@nikaу нас тоже пупок кровил после того как на живот выложу, но нам медсестра сказала просто два раза в день обрабатывать и на живот все равно ложить - я так и делала и пуп зажил к 3-м неделя жизни
ЧернаяКошка, как тебе бонеацин ?у нас пупок сегодня подтекает чуть кровью, врачиха приходила сказала с бонеацином лихо должно зажить, а пока на живот не ложить
мазала зеленкой
ты зачем к рукам приучила? вот и ездит

уже больше 3,5часов спит.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет