Юльчёна
Алекс76, красота, прям супер)))))
Девочки а кто сам делала канализацию , т.е. выгребную яму, какой глубиной делали?, Мы сделали 2,5 диаметр, 3,5 глубина, но я чё-то сомневаюсь что её надолго хватит, хотя дренаж хороший сделали.

ЮльчёнаКольца в основном резервуаре - диаметр 1,5 м высота 1,5 метр, в дополнительном диаметр колец такой же, высота 1 метр. Итого объем септика получилось 6,5 куб.м.
Nastasia, написано понятно, а какого диаметра у вас кольца, у нас просто значительно больше смотрится, смотрится как 1,2, а у нас получается в 2 раза больше.

смотрю на фотку,и не могу вспомнить,где ж я её видела
потом допёрло
innafedotkina
Всем добрый день, сколько стоит выложить в доме печь? Может кто делал и есть хороший печник?
Irisochkaсоветую поискать не кольца а белазовские шины (они 2,5 на 0,6 м) кольца разрушаются быстрее, а с шин яма вечная почти)))) у нас по 600 рублей они, думаю и в кемерово есть.
Девочки, вопрос к тем, кто делал недавно канализацию - где подешевле можно купить железобетонные кольца диаметром не меньше 2м? заранее благодарю за ответы
mafits
Тоже интесуют шины, кно найдет поделитесь контактами
ага, на любой шиномонтажке покрышки от Белазов валяются
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия