Гость (46.181.*.*)Светильничик
У меня пока один нерадостный момент: перерыв между второй и первой сменой 10 минут (!) Получается, что толпа родителей пришла забирать первоклашек, заполняют собой весь холл входа началки, а второклассники не могут протолкнуться внутрь. Мой очень робкий, точно бы постеснялся проталкиваться или просить подвинуться, поэтому я его "впихнула" вчера. Спросила учительницу, может, думаю сдвинут немного, ей же самой тяжело с перерывом в 10 минут начинать работать уже со следующей сменой, но она ответила, что по расписанию первым уроком всегда будут предметники (ф-ра там или рисование или еще что-то не её), чтобы она успела отдохнуть. Но как-то меня все равно немного напрягает вот это "протискивание на первый урок". Посмотрим как дальше будет.
Родители перовклашек зачем-то ждут в холле, создавая немыслимую толпу, при этом жмутся как можно ближе к турникетам. Как стадо баранов.
Мой первоклассник спокойно выходит на крыльцо, я его забираю.
snatti
У нас оказывается в пятом классе есть дополнительные занятия, но они обязательные-последними уроками. Что-то у меня ребенок после четвертого урока, питаясь после второго, жутко голодный-заканчивают в 14,35-полдня в школе!!! Может привыкнем? Хоть с художкой решилось- будем с шести вечера учится! Спасибо добрым людям преподавателям в художке-пошли навстречу!!!
атэя
Мы на внеурочку вообще ни на какую не ходим!
т.к. посещаем музыкалку и танцевальную школу. Нас освободили.
Если вы посещаете что-то подобное, художку например, то можете тоже быть свободными от внеурочки.

Natochka
пятидневки не будет
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет