kivik
Мне тоже пофиг было,пока конец августа не настал,не думала,что так будет.
)...А жилетка...ну не сшили бы ее,так ходили бы без,даже еще лучше) Я б точно не поехала ругаться и скандалить) Не,если бы брюки там заказывала,то.конечно же,пришлось бы....Я знала,что будут проблемы с пошивом,ибо они всегда есть при таком большом объеме заказов,поэтому решили обойтись жилетом...да и качество материала очень плохое,брюк надолго не хватит,а стоят они не 300р.,за эти деньги можно купить брюки без проблем из лучшей ткани. ИМХО. Никого не хочу обидеть,просто опыт пошива формы есть,старшей шили) Но нам опять же везло,что ли,никогда не было проблем,все вовремя получали
А потом шить отказалась,находили такую же расцветку у фабрики Томь, дешевле в 2 раза. Смысл был шить дороже,если фигура стандартная у ребенка..
Искренне желаю всем поскорее получить свою форму без брака 
Алисса_S
ПС: мне тоже кажется,что на моем ученике жилет сидит.как на корове седло,но сшит не криво...вроде..

kivikАлисса_S
ПС: мне тоже кажется,что на моем ученике жилет сидит.как на корове седло,но сшит не криво...вроде..
Вы оптимистка
Я сейчас тоже понимаю,что брюки не стоило заказывать, в следующий раз буду умнее!
А ещё мне кажется,что чёрные брюки не совсем подойдут к нашему жилету. И ботинки до школы ходить коричневые купили.
Может кто-нибудь видел,где коричневые брюки продают?
и туфли черные
Я не люблю магазины в реале,поэтому черные). Хотя сегодня издалека ничё так смотрелись детки...у учителей форма тоже ничего). Сегодня вообще была такая жара,что я туфли на ребенка надеть не отважилась) Пошли в сандалиях с носками(в закрытых)...
artemon_xxx
Девочки есть у кого нибудь видео с открытия где Тулеева наши дети поздравляли

kivikзря так думаете) к жилетке отлично подходят черные брюки)Алисса_S
Вы оптимистка
Я сейчас тоже понимаю,что брюки не стоило заказывать, в следующий раз буду умнее!
А ещё мне кажется,что чёрные брюки не совсем подойдут к нашему жилету. И ботинки до школы ходить коричневые купили.
Может кто-нибудь видел,где коричневые брюки продают?
snatti
Самая радостная новость с переклички- учеба с 8-30!

Во всех вроде школах г.Кемерово по 5 мин. , а так время очень много теряется-это верно.
Natochka
Девы, а конфеты такие где продаются? Или их нет в продаже?
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия