BuhtAУльяна03
BuhtA, по поводу бассейна для старшей, почему именно лузурный? Добираться удобно? Максимум не рассматриваешь?
Да, добираться удобнее. К тому же мы в него с Дашей с 3 лет ходили, нас ледяной водой не напугаешь
), мы танцы бросили - надо чем-то заниматься, а в прошлом году там группу нашего возраста так и не набрали
....
nastyakem88Женчикnastyakem88А где на Радуге?
Женчик, На радуге есть очень хороший гастроэнтеролог, Иванов. пожилой дядечка.
Шахтеров 47.

Минерваклассный бассейн в лесной поляне. Я туда беременная ездилаУльяна03
BuhtA, по поводу бассейна для старшей, почему именно лузурный? Добираться удобно? Максимум не рассматриваешь?
мне тож лазурный не нравится. вода там холодная. Бррр
LivNata
vala, главное с погодой угадать.

Юля-красотуля
Наташенька, getto42, с днём рождения!!!Купайся в море позитива, любви и нежности, которые дарит тебе жизнь

в смысле хорошего профи-фотографа пригласить и осенний устроить. Мне кажется прекрасная память будет. НО да, предвкушаю как оно будет "посмотреть в кадр"
Хотя у меня деть еще наверно не сядет, будем ползать
vala
Доброе утро. Всех именинников кого пропустили с очередными датками.
По поводу съемки можно к Шаповаловым обратиться я думаю их это заинтересует. У них 20 сентября планируется съемка в осеннем лесу в Ягуново.
valaLivNata
Они если плохая погода переносят день съемки. Главное чтоб детки так сели. А то мы в это воскресенье в шестером прыгали чтоб Софка посмотрела на камеру
Мамочек отдельно в этот момент снять нужно будет
МинерваvalaLivNata
Они если плохая погода переносят день съемки. Главное чтоб детки так сели. А то мы в это воскресенье в шестером прыгали чтоб Софка посмотрела на камеру
Мамочек отдельно в этот момент снять нужно будет
Если кто возмет Алю на себя. Я готова мамочек пофотать
Минерваvala
Доброе утро. Всех именинников кого пропустили с очередными датками.
По поводу съемки можно к Шаповаловым обратиться я думаю их это заинтересует. У них 20 сентября планируется съемка в осеннем лесу в Ягуново.
Идея. Только почему то мне кажется. Что если фотографов брать, то они ценник не за одну фотосет выставят, а с каждого по одной фотосет посчитают.