Юля-красотуля
Девочки, кто крестил деток, они в крестиках у вас ''ходят''?
ВИСЛОУШКА
Юля-красотуля
Поздравляем Арсения с даткой! Крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях! А мамочке побольше счастливых минуточек!:
Поздравляем Арсюшеньку с троечкой
_НютА_
У нас то ли аллергия вылезла, то ли укусы - не пойму. И педиатр наша тоже не поймет. С одной стороны есть подозрение на аллергию, т.к. на выходных были в гостях и Софияка умудрилась пивнуть йогурт у сестренки с поильника. С другой стороны меня смущает то, что высыпания только на открытых участках - ручки, шея и лицо. Чуть позже фото сделаю, когда проснётся, может у вас какие предположения будут.
Ульяна03
Девочки! Может кто в курсе - где найти хорошего детского психолога? Такого, чтоб мог дать дельную консультацию, а не тупо содрать бабки
Юля-красотуля
Девочки, кто крестил деток, они в крестиках у вас ''ходят''?
Женчик_НютА_
У нас то ли аллергия вылезла, то ли укусы - не пойму. И педиатр наша тоже не поймет. С одной стороны есть подозрение на аллергию, т.к. на выходных были в гостях и Софияка умудрилась пивнуть йогурт у сестренки с поильника. С другой стороны меня смущает то, что высыпания только на открытых участках - ручки, шея и лицо. Чуть позже фото сделаю, когда проснётся, может у вас какие предположения будут.
А красные точки? В этом году встречала несколько раз алергию на солнце, в том числе у племянника вылезла. Но там как прыщички без красноты
Юля-красотуля
Поздравляем Арсения с даткой! Крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях! А мамочке побольше счастливых минуточек!:
поздравляем, пусть маму радует умелками!!!
Женчик
Svetlana-Я, Ну ак бы он в промежутке между 22-00 и 03-00 тоже не совсем спит. Пару раз поесть проснется, иногда только сверху на мне засыпает. Неделю назад он пару ночей уже не просыпаясь спал и я губешку раскатала на поспать, ан нет!!! Передых мне видимо был. Днём тоже не удается поспать (( Как определяете, что зубы? Полоски на дёснах розовые?

Svetlana-Я
_НютА_, 100% покусайки
Женчик
Минерва, А на волгоградской в доме творчества проводят еще праздники детские? Раньше было. Мы 1го сентября пойдем Егора записывать туда, нужно узнать будет и посмотреть
. Теперь осталось пожаловаться что не ползаем и нет зубов
. У нас прям волшебный домик 

как только я пожалуюсь, так в течении недели у сынульки всё получается