У нас просто до сих пор советский менталитет... Помните, когда на предприятиях давали бесплатные путёвки на Чёрное море?! Мне вот лично не жалко заплатить за отдых на родине, главное чтобы цена соответствовала качеству!
Птичка
о вкусах не спорят, но обычно люди за одни и теже деньги выбирают наилучший и более комфортный вариант
для меня это турция, не крым, вам может наоборот
это почему так? мне вот хочется в Доминикану и на Кубу, но за неимением средств выбираем то, что интересно хотя бы. Я не понимаю тех, кто по 10 раз в одну страну ездят, а бывает, что и в одно место.
ИмбирьПтичка
о вкусах не спорят, но обычно люди за одни и теже деньги выбирают наилучший и более комфортный вариант
для меня это турция, не крым, вам может наоборот
это почему так? мне вот хочется в Доминикану и на Кубу, но за неимением средств выбираем то, что интересно хотя бы. Я не понимаю тех, кто по 10 раз в одну страну ездят, а бывает, что и в одно место.
Птичка
Имбирь, мы ездим не в страну, мы ездим в отели, расположенные на море, страна может быть любая, не суть.
я уже писала, в Египет бы вернулась в тот же отель в другой сезон, но цена просто жесть, 130 на двоих, в отель ниже категорией ехать нет смысла.
. Мне тоже Турция нравится, но Крым он как то ближе, роднее. Отдыхали в прошлом году в пос Семидворье, недалёко от Алушты. Очень хорошие отели, сервис ни чуть не хуже турецкого, питание гораздо вкуснее, а по цене вместе с авиабилетами нам даже обошлось чуточку дешевле, чем Турция! В следующем году опять планируем ехать в Крым
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия