Гость (193.106.*.*)благодарю за гостеприимство, было б странно услышать иное
Птичка, да не приезжайте ради Бога,можно подумать вас тут ждут

ПтичкаПтичка, за сколько дней ваши знакомые оставили 160?А вы на сколько слетали?
яналайман, согласна по ценам, у нас соседи летали втроем в Ялту, им нельзя за границу, сыну 3 года всего,, 160 оставили на все про все, сервиса ноль при этом, мы за эти же деньги втроем слетали в 5ку с отличным сервисом на все включено. Дорого из сибири лететь в крым, не вижу смысла такие платить деньги неизвестно за что. На отдыхе познакомились с семьей, они в прошлом году летали в Пицунду в пансионат литфонда, втроем, путевка 92000 на 15 дней. Но у них бесплатный перелет, они с севера. Если нам сюда добавить перелет, то выйдет что? Хорошая 5ка в турции или египте
yayaпонятно, к сожалению, не наш вариант тогда, я часами должна быть в воде, иначе мне не отпуск. А в бассейн нет, ну раз, два, не больше. А если в июле, лучше?
Птичка, мы на третьей неделе не купались в море
я не слишком рвусь плавать в море, мне его главное видеть ))
да и вообще чаще в бассейне, детям там больше нравится
.Мне просто любопытно,мы 160 оставили за 20 дней и билеты у нас дорогие были не субсидированные.

в Ялте здорово, о чем разговор, конечно, уникальный климат только чего стоит.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия