Гость (188.162.*.*)babulechkaне ходите, я это объявление целый год наблюдала, то пропадет, то появится, видно, что люди или не ищут, или успешные кандидаты сразу сбегают. Только по вакансия была типа администратор-секретарь. Вряд ли вас там что-то путнее ждет, тем более с такими требованиями.
Ёжик, на собеседование сходите, мож не все так печально. А потом уже решите соглашаться или нет.

по сути вы ничем не рискуете, жалеть можно будет разве что о потраченном времени и расходах на дорогу, но это Вам решать! Удачи! Ждём!
.
лакивозможно, специалист нужен, но денег в ФОТ на него пока нет, поэтому пока просто собирают базу кандидатов. Некоторые компании просто формируют резерв по некоторым позициям. На некоторых сайтах есть функция просмотра истории вакансии, можно увидеть сколько раз и в какие периоды она появлялась, и сделать выводы о ее "реальности".
julia0604, А можете пояснить почему. Вот вакансия висела ноябрь-декабрь. в январе я отправила резюме, первый разговор - вроде все устраивает, сказала поговорит с руководством, потом я перезвонила, а она сказала, что работы мало, поэтому будут справляться своими силами, и пока вакансия закрыта. Сегодня посмотрела - она так и висит на сайте.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия