EscadKa
Оля, интрига раскрыта?)))
o_alexАлига
mischka, прикиньте, завтра девчонки проснуться и в тему, а тут столько сообщенийопять подумают, что кто-то беременный
так и было - зашла в ровесники истолько сообщений)))
чтоб масла в огонь беседы подлить на завтра - мамочки мартовских-апрельских малышей, пока в памяти свежо, расскажите, как долго пользовались коляской с люлькой и нужна ли она (люлька) весенним детям вообще?

))
только цезаря мож да бутеры с икрой
o_alexа зачем тебе коляска люлька весной )))EscadKa
Оля, интрига раскрыта?)))
расскажи-ка мне, о чем ты?)))

mischka
А раскрыта интрига да? У меня к концу сент чуть живот показался как раз))

не видела
интригу создали
а коляс нужен Оле, вот это поворот

жестокая ты женщина 

) икры хочу многооо
Эльга
Вот здесь, со слов издательства, есть про Крым. Ссылка
900 в лабиринте плюс минус скидка
o_alex
и да, у моих детей будет брат или сестра... cousins

да ладно
круто
поздравляю

кузины
кузены
прочитала
mischka
Про зубы и соску
Раз такая тема пошла
Я очень переживала как?! Будет то с зубами. Подсмотрела у младших, купила стомагель, который без! Лидокаина, есть такой, еще и самый дешевый. Он хорошо помогает, сижу вот палец холодит и онемел аж, только вот намазала десенки, Ник проснулась куксила чуть
На вкус сладенький и долго держит эффект, не то чтт калгель.
Вот такой
мне до сих пор дурно, представляю каково соседям. ;0 минут беспрерывного ора и истерики, ну никак не могла я ее успокоить, ничем. ТОлько нурофеном и то ни с разу. Уснула, но кашляла и хрипела от ора своего. С утра еле разбудила, в сад отвела. Думала мне к 10 на работу, хотела после обеда Катю домой забрать. Уже на пороге решила глянуть расписание и увидела, что у меня тока в 12.15 пара
вот что ночные истерики делают с людьми. Теперь придется Катю на сончас оставить, не знаю, как она будет. Отвыкла за 3 дня, вчера то дома сидели.
Алига
mischka, прикиньте, завтра девчонки проснуться и в тему, а тут столько сообщений опять подумают, что кто-то беременный

o_alexАлига
Вчера легла спать и про холодильник Мишкин думаю, прикиньте какой шок у холодильника на НГсначала так, а потом так
со словами "И так бывает
" он даже не догадывается, что у некоторых бывает так всегда
А где Аня с фотами красного бархата?
Я его только раз до этого. Тогда он мне тоже понравился, думаю, у меня получился не хуже, все понравился. Вот сфотала только что то, что осталось в холодильнике. Я писала вчера, что с красным красителем пролетела, поэтому он у меня получился розовый

AlemakoАлига
mischka, прикиньте, завтра девчонки проснуться и в тему, а тут столько сообщений опять подумают, что кто-то беременный
Так и подумала
Доброе утро, болтушки-хохотушки. Уржалась над вами
А то меня уже всякие мысли успели посетить.
mischka
У нас из темы так никто ж и не ушел за 2/3/4?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия