приходим, она разувается сама, берет сандали в руки, топает в группу, ставит их на полку, снимает рюкзак, пихает его в кабинку))) снимает с себя все что может - шапку, куртку, штаны. Через голову не умеем еще снимать. Я ее переодеваю, потом она вытаскивает расческу из кабинки, обязательно нужно самой держать резинки в руках и ме подавать) делаю два хвостика и она несется в группу, махать иногда забывает)))) ест сама, майки не марает, в туалет ходит сама, засыпает сама. Играть может сама - любит кухню, с куклами вообще бесконечно может возьться - она их и кормит, и поет им, и наказывает и чего только не делает. Говорит не очень много, но это мне кажется что не много... мы же пошли в группу с трехлетками... я с ними сравниваю. Но из тех слов, что знает уже складывает предложения. Из последнего: "Мам, ням-ням дааааай цююють-цють")))))
Этот фото юмор поймут те, кто знаком с катиной силой слова, когда она произносит "Ням-ням"
А это просто мы в первый день в детсаду для истории сфотались))))

mischka
Вот вспомнила что мы свою годовщину так и не отметили😑
, ч о Катерина сгребла ОБЩУЮ тарелку с сушками 

все должно быть по-хозяйски, они бы с Николя поняли друг друга 

скажу только, что я валяюсь
у меня в 11 лет некоторые вещи не делает, а Катерина, пожалуйста
, ну ты, мать, даешь
можно я к тебе Марусю буду приводить на обучение
хоть деткам повезло, в этом году, с 1 сентября 
с 1 сентября и желаю умных, грамотных и стремящихся к знаниям, учеников и студентов 

Алига
o_alex, оЛЯ, НУ ГОВОРИ УЖЕ КУДА ИДТИ? Извиняюсь, капс не выключила, переписывать лениво
Где она проводит тренировки и сколько примерно стоит?
вы меня игнорируете 

, где ее найти? Тренера твоего, которая делает из гусеницы бабочку
, пишите координаты 

с первым сентября
Алига
mary_pimenova, Маш, а как Катерина в школу потом пойдет с 3-х летками