o_alex
Привет всем))) сегодня обещают солнечную сухую погоду и салют)))
Аааааааа, хочу, чтобы скорее нормализовалось финансовое состояние в стране, и хоть какая-то стабильность появилась
Alemako
Ой, как актуальноПошла посчитала: 15 тетрадок+3 учебника из них 2 части букваря в мягком!!!! переплете
Итого 3 тыс. рублей
Кыса-Мурыса
Alemako, салют в 22.00. Вот и у меня пособия закончились. Эх. поэтому выхожу на работу.
А у меня на работе попа. Выходить некуда, нет моей должности больше
Ситуация на работе ужасная. Вообщенм у меня все повторяется как и было с Алисой
Кризис, ипотека и выходить некуда - дежавю какое-то
Лучше бы в обычных тетрадях писать учились. Меня вообще началка убивает
Сидят тут на педсовете и "отчитываются" что у них 80% качества (короче почти все хорошисты и отличники). Возникает вопрос, куда эти хорошисты деваются в 5 классе??? Ко мне один раз приходила отличница в пятый класс, которая не знала таблицу умножения, не умела считать в столбик и в одном слове делала по 10 ошибок
Anne
Alemako, я фигеюЛучше бы в обычных тетрадях писать учились. Меня вообще началка убивает
Сидят тут на педсовете и "отчитываются" что у них 80% качества (короче почти все хорошисты и отличники). Возникает вопрос, куда эти хорошисты деваются в 5 классе??? Ко мне один раз приходила отличница в пятый класс, которая не знала таблицу умножения, не умела считать в столбик и в одном слове делала по 10 ошибок
соглашусь с тобой Сходишь на родительское собрание и… полночи думаешь: "Как же мы учились то?! … Без кулеров, без жалюзи, без обоев, без электронной доски? Мало того - для каждого предмета не было спец. тетради..... , оооооо...........УЖАС - мы поля САМИ "чертили"…)))
Alemako
Из интернета
Сходишь на родительское собрание и… полночи думаешь: "Как же мы учились то?! … Без кулеров, без жалюзи, без обоев, без электронной доски? Мало того - для каждого предмета не было спец. тетради..... , оооооо...........УЖАС - мы поля САМИ "чертили"…)))

по физкультуре 2 вида формы: для зала и для улицы, думаю этого достаточно 

Alemako
Anne, Аняпо физкультуре 2 вида формы: для зала и для улицы, думаю этого достаточно
mmm
а еще лыжи и ботинки

а че вас никого нет, а я одна, мои уехали за грибами, Маруся спит, я в печали
Алига
я в печали
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия