надо было перед самым НГ спрашивать, обошлась бы яичком
Florentina
Девочки, а есть у кого нибудь купон на скидку майтойза? и сколько % им можно оплатить? чет у меня Наташа уже начала к н.г приговариваться и у деда Мороза подарки просить. Уже такой список составила, капец, тысяч на 12 точно, игрушки все такие дорогие, главное выбирает.
Причем 2 мес назад на д.р она шоколадное яичко просила, а теперь атас, дом для пеппы, 4 тыс, машина для пеппы 2800, пылесос 1,5-2 тыс и еще несколько позиций.

надя99
идём вечером по красной мимо школы искусств, Санька на памятник показывает : тётя?!сиииииися

соскучился парень
. Но только со склада полными коробками отгружают, а это 45 банок.
, если кому интересно, в ЛС напишу.
_Рыжик_
Аскорбинка, напиши мне лс)
я теперь всегда знаю где он, и что он ничего не "помогает"
надеюсь, его на долго хватит) ну и дополнительные рельсы очень кстати ))
В воскресенье темпа поднялась, вчера весь день все хорошо было. К вечеру опять подскочила. Всю ночь не спали, два раза вырвало, стул хороший. Сидим ждем скорую.
Yabeda
Аскорбинка, я боюсь варить сгущенку
). Мы как-то (давненько правда) попытались ТУшную сварить - вот там да,такая бяка получилась
Открыли банку - а там какие-то куски безформенное в растительном масле плавают...
MiruMirа давйте на троих поделим? Мне целую коррбку многовато. Тоже можно в лс?_Рыжик_
Аскорбинка, напиши мне лс)
И мне
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия