Я тоже тут удачно похоже зашла
первый класс
дочь уже умудряется отжигать
боюсь, что дальше будет
Да и Сендель тоже. Каждое утро уношу его со слезами из школы, он никак Аню отпускать не хочет
Natuna
А у нас школа началасьпервый класс
дочь уже умудряется отжигать
боюсь, что дальше будет
Да и Сендель тоже. Каждое утро уношу его со слезами из школы, он никак Аню отпускать не хочет
М@шеньк@М@шеньк@
Меламинки (партия 400)
1) М@шеньк@ -60
2) vakx -100
3) Azazella -100
4)Аскорбинка -100
5) Натуна - 40
vakx
Сгущенка ГОСТ:
1. lyalyu 10 банок
2. вакх 10 банок, сливок 10 б, и какао 10 б
3. Рыжик 10 сгух
при чём в этот раз и я и маленький еще с соплями(( что за вирусная такая страшная?((
Здравствуй осень это называется
М@шеньк@
Ещёдеревяшки с томска никто не хочет пособирать

AzazellaМ@шеньк@
Ещёдеревяшки с томска никто не хочет пособирать
Кстати! Если действительно желающие есть, готова в очередной раз взять на себя почетную миссию по организации
Надо начинать к НГ готовиться! В прошлом году они заявки уже 5 декабря принимать перестали. Ажиотаж был
М@шеньк@это капец!!(( меня плющит жутко! Если так же плющит моих детей... Мама дорогая((( у меня тоже темпа поднялась
_Рыжик_,Здравствуй осень это называется
А на след. день и мы, и сын у подруги с которой гуляли, свалились.
.
_Рыжик_
Solar, это какой кошмар!
У меня Илья за первые полтора года болел 2 раза, а последние пол года уже раз 5 точно!! Вот кто еще не верит в титечное кормление?
мы пока кормились ниразу не болели!как только перестала кормить, так сразу пневмония, ОРВИ раза2-3, ангина и ротавирус!!!
Дочку кормила до года, не болели до трех лет. Сына до двух. От 1 года до 2 болели раз пятьсот, ну хоть бы раз в более легкой форме, чем Полина, нифига. Может, и есть для формирования иммунитета какой-то толк из-за ГВ, я не увидела.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия