Nata42Shepka
Nata42, да-да, именно с копченостями
Все, теперь я тоже его хочу
Наверно будет у нас завтра супчик этот. Сегодня с фрикадельками..
Shepka
Zverok,Zverok
По поводу кота) Если Инна нас приметто получается что Я с Максом и Маша с Юлиашей)
Всем привет)
Нас забыла, казюля
Эльга
Ну хорошо, теперь представьте что я ни разу в мульте суп не варила, тем более гороховый . Может намекнете как чего, и , так, поподробнее намекните, плиз . И про режим. Бобового режима нет у моей
Да и холодно у нас...
СтрекозкаNata42Shepka
а я вчера его варила
Крутая логика у производителя)

Вставать с 6, всех собрать, прийти в 6 вечера, всех накормить, помыть, спать уложить. И только сейчас доходит, как же она голову ломала, чем бы нас накормить
Хотя, помню, как было вкусно просто жареная картошка с солеными огурцами

и помидоркой

И ленивые голубцы....блииин
ВОт почему всегда меня заставляла готовить вещи с вечера, потому что с утра некогда было меня собирать. Да и к уборке и стирке раньше приучила, чему я очень благодарна. Оххххх...жаль только, что мало времени вместе проводили. Вот правда. С отцом я частенько во что нить играла, а вот с мамой не очень. Книжки да, читала. Но больше с сестрой да соседом время проходило.
безумно быть хочу именно как моя мама....но пока что, не очень у меня это получается((((
ЭльгаСтрекозкаNata42Shepka
а я вчера его варила
Чувствую уровень загазованности в городе повысился

ЭльгаСтрекозкаNata42Shepka
а я вчера его варила
Чувствую уровень загазованности в городе повысился

то есть раньше в субботу был прачечный день. А это наьпскать горячей воды в одно отделение, потом туда вещи, потом переложить в центрифугв, откуда в ванну, где нужно полоскать, потом снова в ценртифугу
я аж содрагаюсь....

короче, я рот прикрыла, ибо мне к 8 и ехать буду на работу с мужем на машине. К слову, моя мама может лечь спать в 12, встать в на работу в по шестого и выспаться. Мне кажется, я никогда к такому не привыкну

жиме "тушение" кажется
я ее запах не переношу. А они со старшим сок делают с апельсинами и яблоками и пьют
но у меня скороварка Юнит.