. Домой вернулись помидорки на зиму закрыла
. Даже настроение улучшилось.
я только начала читать фразу что ты день перепутала и сразу подумала что тебя там линчевали врачихи... у меня там муж то же там переругался со всеми и с сыном ездил платно делать все узи.

прям красивая фотка.
но результат шикарный
lorana
Daria, а я хочу ф/с сделать ближе к годику. Потом дашь координаты фотографа, если она ещё будет работать ?
Ogonek
anutadar, меня сегодня записали без проблем туда

imac
anutadar, с соседней темки девочки без проблем записывались к окулистку в копц

А младшего вообще не пеленаю, детки все разные 
А я одна в семье была 

Сыну хочу альбом сделать старшему на ДР
Только вот до субботы не успею наверн

anutadar
Вчера в Крапинке

растите здоровенькими и счастливыми
ЧернаяКошка
Пусть Маркел хорошо себя ведёт, чтоб успеть тебе к субботе

Либо ночами надо делать, а меня в 10 уже рубит, либо ранними утрами, я встаю в 6:30, но пока душ, пока завтрак, немного интернета и уже дети просыпаются, там полчасика где-то есть, час максимум 

Муж тоже старший из братьев, мы первые родили в 2012, потом средние в 2013, потом младшие в 2014, теперь снова мы уже второго в 2015, средние тоже планируют второго, вот у свекрови не было внуков, а теперь четверо в год по внуку 

Daria
Всем доброго утра!
Ивана с 2 месяцами

Хотя ей ребенка можно было доверить, она воспитателем работала и нянечкой в семьях. Вот такой парадокс.
С тех пор я к ней только в гости и не надолго
,теперь сегодня опять свид-во понесу.чтобы завтра прописали.А без прописки никуда ни в садик на очередь встать ни на Карболитовскую не съездить

Я его на кухню в шезлонге притащу,к машинке поверну,он смотрит как там всё крутится и гудит,а потом засыпает.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет