подруга напугала, говорит надо скорее идти к хорошему неврологу и лечиться...
когда ложу спать одеяло подтыкаю под спину чтобы ручками не махала, но этот способ не удобен на ночь когда укладываю...

Вот со старшим посидеть могут, когда не наработе . моя мама на другом конце города, а свекровь хоть и близко но работает, да ещё и огородница, так что сама отжимаюсь.
. И старший с тренировки щас придёт и капец тишине
Ol4ic
Daria, ко мне на ты. И нет, я врачам нашей поликлиники не доверяю, во-первых, на нашем участке нет педиатора, приходят из соседних участков, во-вторых, невролог у нас так себе, по назначениям сыну заметила, в результате ходим к платному. Про офтальмолога и хирурга ничего не скажу, ходили к ним только на плановые осмотры. Ну и в-третьих, это очереди, не смотря на запись сидишь по живой...
врачи молчат пока
вот первый раз сегодня муж с сном уроки делал, зато мне пришлось его на тренировки сегодня отводить и забирать, жду уже когда обещанные сегодня на собрании кружки начнут работать в нашей школе
это наверно я вышла и вы сразу зашли
imac
anutadar, спасибо) еще подскажи адрес и телефончик)
думаю в Кировский что ли повозить, ты цену озвучила дешевле чем в золотой и рыбке, и как ты пишешь и отношение на много лучше)
И холодно, и голодно 

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия