. У меня старший через месяц от рождения искусственник и я не вижу никакой разницы между ним и его сверстниками, а спать всю ночь мы стали с трех месяцев.
надя99
Daria, зачем увеличивать до 3х часов??
а она ест и ест
kfgbrjdf81
Daria скажи вы давно по 5 минут едите? и как вес набираете? моя тоже взяла моду по 5 минут есть,кормлю каждые 2 часа переживаю что не наедается..на груди висеть не хотим, пустышку ей подавай, тогда спит...
Gestra
Daria, когда я просто кормлю то она минут 10 поест. А когда надо хорошо то я сажусь на шарик для фитнеса кормлю и слегка качаю. Она ест минут 25. И наедается на долго.
крутит головой по сторонам сразу.Настасея
а лактогон это таблетки или чай? я пью чай лактофитол, вродепомогает, думаю попить что нить другое...
сегодня попали опять к какой то новой и она посоветовала ходить к одному тому же врачу, я не понимаю как? Если они меняются... Раньше в 16 такого не было
krevetka
imac, для таблички Вика 3880, 54 см, а Ксюша 3830 и 54,5 см
Ох, как мы сегодня в поликлинику ходили, это капец. Очередь была на 16.30, зашли в 17.30 только, прививку не успели сделать, это еще завтра идти опять! Врач сказала, что мы все умеем по возрасту, но раз перешли на ИВ, то дети будут глупые, мозг развиваться не будет. Блин, итак из-за стресса молоко пропало, так еще врач больше добавила повода нервничать. Говорит, пусть ваша мама кормит их, вдруг у нее молоко появится
сужу по подругам и их детям
Gestra
Daria, а у меня наоборот лучше ест когда качаю. У каждой свой характер
врач дала направления на анализы мочи и крови и написала время приема анализов: пн, вт, ср, чт с 10 до 11. Я аписывалась к кардиологу и мне предложили запись на среду, я видя что в этот день можно сдать анализы согласилась чтоб много раз не таскаться в больницу. А сегодня мне подруга говорит что по средам точно не принимают анализы, звоню в поликлинику и правда
теперь придется завтра идти к кардиологу, а в четверг сдавать анализы

Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет