Аланроса
Елана79, вы не хотите себя попробовать в общественной деятельности?
какстрашножить, когда мальчик увидел твой П.О., я проходила пару лет назад. мое мнение не поменялось

Гость (95.181.*.*)
Какого пера вообще в теме делают мамы девочек. Эта тема их никак не касается. Вышли отсюда.

TANCHITA
Вот именно с ума посходили, в санатории мне в раздевалке никто ничего не сказал, кроме одной бабки, остальные женщины встали на мою сторону и тех мамаш, которые приехали с сыновьями 5-6 и меньше лет в санаторий без папашек. И дело здесь не в моем удобстве, а в безопасности ребенка, элементарным вещам я его научила, но маленький ребенок есть маленький ребенок и я если я буду руководствоваться мнением таких вот блюстителей порядка, случись что - я себе этого никогда не прощу. И не надо сюда мужские раздевалки и пап с девочками в пример приводить, общеизвестно что детьми в 80, а то и больше процентов случаев занимается мать. А у нас в стране к сожалению матерей-одиночек и матерей, чьи мужья или сильно много работаю или не хотят заниматься детьми очень много.
TANCHITA
Гость (185.52.*.*), а вы как думаете? вопрос риторический, я думаю для очень многих мам мальчиков он актуален, где он этот порог. В этом возрасте как уже было отмечено ребенок уже не святая наивность, но еще маленький ребенок все же и пока не обращает внимания на половые различия. И не пытайтесь выставить меня белой вороной, как показывает практика общения с другими мамами мальчиков, в большинстве случаев именно так и происходит
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия