Гость (213.87.*.*)
Была в вышеупомянутом кедровом боре весной в бассейне с 5летним сыном. Заходила с ним в мужскую раздевалку, на тот момент там находились примерно 6 мужчин, двое были в душе. Никто меня не выгнал и косо не посмотрел. Показалось даже, что все они были рады моему визиту. Улыбались некоторые. Двое прикрылись полотенцем, остальные даже не собирались.
Я что,письки мужской не видела? Видела. Член у всех практически одинаковый.Да и они уже не мальчики, не впервой, что женщина их лизезреет, по всей видимости
Спокойно перодела сына, вывела в бассейн (там ведь правда очень скользко! Даже предупреждение висит). Затем переоделась сама в женской, вышла плавать.
и волки сыты и овцы целы и в санаторий не зря съездил и оценил сразу че к чему, вобщем четырех зайцев сразу убил. Так вы еще и вывели ребенка через душевую в бассейн...то есть все что не удалось рассмотреть в раздевалке, посмотрели в душевой
, так надо было и переодеться там же, за чем дело встало???...Прочитала этот пост на работе, ржали всем отделом, спасибо, вы сделали мой день

Я понимаю, что у меня возможно устаревшие взгляды на вещи из советского прошлого и в моем детстве мамы водили своих сыновей в баню и в пять лет еще никто не задумывался о письках и сиськах

Гость (213.87.*.*)
...Заходила с ним в мужскую раздевалку, на тот момент там находились примерно 6 мужчин, двое были в душе. Никто меня не выгнал и косо не посмотрел. Показалось даже, что все они были рады моему визиту. Улыбались некоторые. Двое прикрылись полотенцем, остальные даже не собирались.
Я что,письки мужской не видела? Видела. Член у всех практически одинаковый.Да и они уже не мальчики, не впервой, что женщина их лизезреет, по всей видимости

kittiketда потому что уже вся тема превратилась в такую вот "смешную" шутку, высасывают из пальца проблемы
Алига, очень смешная шутка, обсмеяться просто.
TANCHITA
я воспитана в других традициях... Я понимаю, что у меня возможно устаревшие взгляды...
И общается уже там с недовольными (или довольными) мужчинами.
kittiket
Алига, очень смешная шутка, обсмеяться просто.
и шутка понравилась
manula80
однако ж Вы довольно наблюдательны и зрительная память хорошая: сколько прикрылось, сколько улыбнулось
Одинаковый или нет - это все же вопрос... И все же надо отдать должное Вашей смелости, я бы не смогла. Я довела бы до раздевалки, наверное. В женскую бы тоже не повела
TANCHITA
[. Так вы еще и вывели ребенка через душевую в бассейн...то есть все что не удалось рассмотреть в раздевалке, посмотрели в душевой, !*
Lizkточно? Откуда знаешь? Вапще то давно пора, если по возрасту, понимать и замечать
в Европе бы вас не поняли)))
по теме - 5 лет сыну, стеснительным девочкам придется прикрываться полотенцем, если я пойду с ним в бассейн, а не папа. до этого ходил со старшим братом - нормально. один - нет, не сможет пока по куче причин. и да, ему плевать на половые различия, он их не замечает на данном этапе.
Птичка
[Вапще то давно пора, если по возрасту, понимать и замечать
умора...Гость (185.52.*.*)
Lizk, а если вас попросят покинуть раздевалку с мальчиком? скандалить будете?
Гость (185.52.*.*)
Для мамы ребенок всегда кажется маленьким и несмышленым... И даже в 16 лет, "какой секс, какие девочки? у него игрушки еще на уме")))
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия