Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Мальчики в женской раздевалке.... Часть 2

Мальчики в женской раздевалке.... Часть 2

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
09.09.2015 09:50
Дата регистрации: 09.10.2012
Дней на сайте: 4823
Авторитет: +3
Гость (213.87.*.*)
Была в вышеупомянутом кедровом боре весной в бассейне с 5летним сыном. Заходила с ним в мужскую раздевалку, на тот момент там находились примерно 6 мужчин, двое были в душе. Никто меня не выгнал и косо не посмотрел. Показалось даже, что все они были рады моему визиту. Улыбались некоторые. Двое прикрылись полотенцем, остальные даже не собирались.
Я что,письки мужской не видела? Видела. Член у всех практически одинаковый.Да и они уже не мальчики, не впервой, что женщина их лизезреет, по всей видимости
Спокойно перодела сына, вывела в бассейн (там ведь правда очень скользко! Даже предупреждение висит). Затем переоделась сама в женской, вышла плавать.

Млиииин, вон оно че Михалыч, вот оказывается и ответ на вопрос и волки сыты и овцы целы и в санаторий не зря съездил и оценил сразу че к чему, вобщем четырех зайцев сразу убил. Так вы еще и вывели ребенка через душевую в бассейн...то есть все что не удалось рассмотреть в раздевалке, посмотрели в душевой, так надо было и переодеться там же, за чем дело встало???...Прочитала этот пост на работе, ржали всем отделом, спасибо, вы сделали мой день
Ответить на это Цитировать

#
X
09.09.2015 10:05
Гость (176.197.*.*)
TANCHITA, если у вас что то не срослось с кедровым бором и вас тут "закидали тапками" и осудили, то не значит, что того, у кого всё срослось - от злости надо начинать закидывать тапками в ответ. В отличие от вас Гостю 213*87 тут никто упрека не высказал, задумайтесь
и да, иногда из ситуации выйти намного легче, чем это представляется. Гость вышел, вы нет.
Ощущение, что вас задели ответные комментарии на ваш пост и покоя вам теперь нет.

#
X
09.09.2015 10:27
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +28
А вот из соображений безопасности, зефирному мальчику, в мужской душевой, безопаснее, при падении, будет за что зацепиться
П.С. Жду тапок

#
X
09.09.2015 10:27
Дата регистрации: 09.10.2012
Дней на сайте: 4823
Авторитет: +3
Гость (176.197.*.*), что у меня не срослось по-вашему? я ходила переодевалась в женскую раздевалку с ребенком, потому что для себя просто другого выхода не видела в данной ситуации по вышеописанным причинам, вот и все. Какой злости, о чем вы вообще? Наоборот порадовалась за женщину, которая нашла для себя такой выход. Просто я воспитана в других традициях, с мужчинами предпочитаю знакомиться в тех местах, где они в одежде Я понимаю, что у меня возможно устаревшие взгляды на вещи из советского прошлого и в моем детстве мамы водили своих сыновей в баню и в пять лет еще никто не задумывался о письках и сиськах

#
X
09.09.2015 10:42
Гость (195.93.*.*)
Мне тоже вариант, "Если вот именно в этот бассейн, и я не могу мальчика старше 3-х лет одного отпустить в мужскую раздевалку, и никто ему там не может помочь, то тогда зайду и помогу сама" нравиться больше!
И да, мужчины же все тоже перед мамами или женами переодевались, чего стесняться то.

#
X
09.09.2015 10:47
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +235
Показать на карте
Алига, очень смешная шутка, обсмеяться просто.

#
X
09.09.2015 10:51
Дата регистрации: 19.12.2010
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +69
Гость (213.87.*.*)
...Заходила с ним в мужскую раздевалку, на тот момент там находились примерно 6 мужчин, двое были в душе. Никто меня не выгнал и косо не посмотрел. Показалось даже, что все они были рады моему визиту. Улыбались некоторые. Двое прикрылись полотенцем, остальные даже не собирались.
Я что,письки мужской не видела? Видела. Член у всех практически одинаковый.Да и они уже не мальчики, не впервой, что женщина их лизезреет, по всей видимости

однако ж Вы довольно наблюдательны и зрительная память хорошая: сколько прикрылось, сколько улыбнулось
Одинаковый или нет - это все же вопрос... И все же надо отдать должное Вашей смелости, я бы не смогла. Я довела бы до раздевалки, наверное. В женскую бы тоже не повела

#
X
09.09.2015 10:56
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +28
kittiket
да потому что уже вся тема превратилась в такую вот "смешную" шутку, высасывают из пальца проблемы

#
X
09.09.2015 11:01
Гость (195.93.*.*)
TANCHITA
я воспитана в других традициях... Я понимаю, что у меня возможно устаревшие взгляды...

Ничеси, так нужно определиться, а недовольные женщины в женских раздевалках тогда кто - закомплекованные тетки, боящиеся наготы, с устаревшими взглядами, зашоренные стыдом, или подрыватели устоев?
Почему ваши тараканы самые тараканистые?

На самом деле для меня и то, и то против правил. Правильнее или учить ходить самому с подмогой из персонала, или не ходить, ибо не дорос еще или потому что папа-виноват-что-не-хочет-заниматься-сыном.
Но если кому то хочется нарушать правила, несмотря ни на что, то пусть он делает это через мужскую раздевалку И общается уже там с недовольными (или довольными) мужчинами.

#
X
09.09.2015 11:05
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 6284
Авторитет: +182
Показать на карте
Победил в конкурсе
Модератор
kittiket

А мне смешно и шутка понравилась

#
X
09.09.2015 11:08
Дата регистрации: 09.05.2009
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +83
Победил в конкурсе Разместил рецепт
Мурмазель, браво! Я не смогла как вы, по этому не водила сына в бассейн до 5 лет!

#
X
09.09.2015 11:12
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 5326
Авторитет: +68
Давно ходили с подругой в Лазурной. Её сыну было 5 лет, моей дочери - 10. Подруге даже в голову не пришло брать его с собой в раздевалку. Хотя он у неё еще тот маменькин сынок. Доводила до мужской раздевалки, встречала в бассейне. В парилку она с ним не ходила. Позже, лет с 6 он сам стал и в парилку мужскую ходить, проблем никогда не возникало.
Мне вот лично пофигу на мальчиков, хоть до совершеннолетия водите, но я понимаю девочек, которых немало бывает в бассейне, они теток-то стесняются, уже не говоря о посторонних мальчиках

#
X
09.09.2015 11:14
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4987
Авторитет: +36
Показать на карте
manula80
однако ж Вы довольно наблюдательны и зрительная память хорошая: сколько прикрылось, сколько улыбнулось
Одинаковый или нет - это все же вопрос... И все же надо отдать должное Вашей смелости, я бы не смогла. Я довела бы до раздевалки, наверное. В женскую бы тоже не повела

Я к Вам сегодня однозначно плюсуюсь

#
X
09.09.2015 11:17
Гость (213.87.*.*)
TANCHITA
[. Так вы еще и вывели ребенка через душевую в бассейн...то есть все что не удалось рассмотреть в раздевалке, посмотрели в душевой, !*

Оспидя...открыда дверь душевой, там 4 метра до следующей двери (непосредственно в бассейн) запустила ребенка, убедилась, что он дошел до двери и вйшел в бассецн, проследила, чтоб не шандарахнулся нигде. Вот и всё. Это 5 секунд заняло. Не проходила я ни в какую душевую и там никого не рассматаваа (что за навязчивая мысль?) зачем это надо то

#
X
11.09.2015 13:37
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +79
в Европе бы вас не поняли)))
по теме - 5 лет сыну, стеснительным девочкам придется прикрываться полотенцем, если я пойду с ним в бассейн, а не папа. до этого ходил со старшим братом - нормально. один - нет, не сможет пока по куче причин. и да, ему плевать на половые различия, он их не замечает на данном этапе.

#
X
11.09.2015 14:00
Гость (176.196.*.*)
Lizk
в Европе бы вас не поняли)))
по теме - 5 лет сыну, стеснительным девочкам придется прикрываться полотенцем, если я пойду с ним в бассейн, а не папа. до этого ходил со старшим братом - нормально. один - нет, не сможет пока по куче причин. и да, ему плевать на половые различия, он их не замечает на данном этапе.
точно? Откуда знаешь? Вапще то давно пора, если по возрасту, понимать и замечать

#
X
11.09.2015 14:06
Гость (185.52.*.*)
Lizk, а если вас попросят покинуть раздевалку с мальчиком? скандалить будете?

#
X
11.09.2015 14:10
Гость (185.52.*.*)
Для мамы ребенок всегда кажется маленьким и несмышленым... И даже в 16 лет, "какой секс, какие девочки? у него игрушки еще на уме")))

#
X
11.09.2015 14:11
Гость (213.87.*.*)
Птичка
[Вапще то давно пора, если по возрасту, понимать и замечать

Что поразительно в этой теме - это то, что мамы девочек намного осведомлённей в жизни маленьких мальчиков, больше, чем :-сами мамы мальчиков умора...

Гость (185.52.*.*)
Lizk, а если вас попросят покинуть раздевалку с мальчиком? скандалить будете?

Скандалить не надо. Кувалдой по голове такой монашке, чтоб вырубилась)) и не визжала

#
X
11.09.2015 14:12
Гость (213.87.*.*)
Гость (185.52.*.*)
Для мамы ребенок всегда кажется маленьким и несмышленым... И даже в 16 лет, "какой секс, какие девочки? у него игрушки еще на уме")))

Да прям уж. В соедней теме 17летнему уже презервативы покупают и раздают.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(39)
irinastar,
shpak42,
kulaginakatya,
Елена23,
katrina82,
lili83,
lisssa86_86,
Dahapopik,
Katy1980,
migas,
izolda111933,
Лена26,
Elena.ZVEZDNII,
Kazylay,
asa,
alena_1975,
Horek42,
fox1984,
светуля2010,
-Darina-,
kalygin,
anyacherry,
СолнцеЛеся,
Анастас,
angel11193,
ТёминаМама,
katterina,
Li_sa,
katia1330,
pokrepova,
648527,
Феюшка,
Монмартра,
Ксеня91,
SvetlanaVladi,
denis131313,
design_natalia,
helga23,
evgenia2312
Деток(25)
Арсений (Мама 330770.marina),
Санечка (Мама Lady_Nadin),
Валерия (Родитель Ксения_2010),
Матвейка (Мама dremalina),
Кира (Мама Ирина07),
Оленька (Мама Еляроль),
Соня (Мама Ri.),
Всеволод (Мама BloNdy),
Артём (Мама Olesiy),
Элина (Мама LEDI_Эля),
Матвей (Мама Ksun),
Анечка (Мама yana13),
Кирилл (Мама a_ek),
Егорка (Мама Kem_Olga_81),
Александра (Родитель Касялик),
Александра (Мама elenka-kem),
Алиса (Мама Любимка),
Васена (Мама DaleOv),
Елизавета (Мама katea-roossa),
Витя (Мама Diana42Tr),
Снежана (Мама BESSenok),
Владимир (Мама Camilla),
Степан (Мама Аришок@@@),
Дария (Родитель zhmu),
Екатерина (Мама Татьяна1709)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 745
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия