Аланроса
скоро отменят у вас субботы (я верю в светлое будущее, да)
Старшую пугали, что в 8 классе "подарят" учебную субботу, ан нет - разум и стремление к столичным стандартам победили!
А по четным- три, ну и в течение недели каждый день по шесть уроков. В понедельник - восемь (со спецкурсом).
Алисса_S
Мой студент спит,а школьник пошел на учебу,ну и мы с мужем уже не спим ....Кстати,2 смена радует и меня и ребенка,говорит,что не хочет учиться с 1...Сегодня с такой неохотой вставал(по субботам учимся в 1 смену.ибо первоклассники не учатся,кабинет свободный. ).
Мы всегда утром делали.
Spark
Елана79, а утром делать никак?Мы всегда утром делали.
вечером ребенок уже как выжатый лимон, если еще и уроки вечером делать -
Елана79Spark
Елана79, а утром делать никак?Мы всегда утром делали.
мы тоже утром делаем, поэтому 2-я смена вполне нравитсявечером ребенок уже как выжатый лимон, если еще и уроки вечером делать -
Сова
а если утром родители на работе? вчера взяла мелкого с собой, так он студенток припряг помогать, стоило мне отвлечься
как мы в детстве.
Елана79даааа.... Я тоже всё на себя оглядываюсь, а потом на окружающую действительность, и понимаю, что сравнивать низзя.
сами, все сами как мы в детстве.
Елана79
а он уроки когда делает?
Spark
даааа.... Я тоже всё на себя оглядываюсь, а потом на окружающую действительность, и понимаю, что сравнивать низзя.

Алисса_SЕлана79
а он уроки когда делает?
Уроки делаем пока вечером,чтобы в школу со свежей головой,ну и подольше поспать) В 20.00 садимся за уроки. До 21.00 все успеваем) Ну это началка,я понимаю,что чем старше,тем уроков больше. С октября планируем посещать доп. занятия,пока никуда не ходим. Да я и сама когда училась во 2 смену,то никогда не оставляла домашку на утро,у меня работоспособность вечером выше намного,мне лень вставать рано утром и заниматься) И экзамены я всегда учила ночами до утра,днем спала и гуляла). Так привыкла,потому что у меня была музыкалка и спорт с утра, на уроки уже времени не оставалось,иногда еле в школу успевала.
Елана79
Ну, а я вечером ТАКОГО наделать могу
Не,ну и младший в прошлом году учился с 1 смены - в 22.00 уходил в кроватку) Но потом еще ходил ,то пить,то еще чего и так всегда. Если в 23.00 уснет,то отлично. Вчера весь измаялся - не хочу спать и все тут...Хотя после школы гуляли с ним до 21.00(уроков не задали) - бесполезно,он какой-то неустанный.

Ведь и погулять-то тоже нужно успеть! Короче, капец!
Увольнялась с работы, чтобы месяц-два посидеть дома, пока она к школе адаптируется, а вышло так, что я третий год у неё работаю личным водителем.
не представляю, как бы она всё успевала, если бы сама везде ездила. С Южного - на Красную, потом обратно, вечером, то на Мичурина, то на Кузнецкий, то на Металку...

в машине тоже
и английский 
и ребенок тоже
, кроме сентября и мая, тк световой день дольше
foxan
Пеночка, мы стихи учимв машине тоже
и английский
У меня вопрос: физика с какого класса?
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет