Крыска_Dambo
Интересно, как его (врага) зовут
Knyashna
Осенние крокусы
нее, у нас не колючий. у него зелень точно такого цвета как картофельная ботва. и в картошке его часто плохо видно. цветет сереневенькими цветочками. симпатичная травка, только вредная оченьОн ещё имеет специфический запах, мне кажется да же картофель приобретает этот запах, правда он мне не противен.
у него ведь такие корни смачные. Я вот одуванчики стала кушать: из цветов - мёд варю, листья в салат, корневища на чай завариваю, так значительно по уменьшилось их количество
НатальябнаталиОни прость под деревом лежали и сами по себе прорастать начали?
Мне пару лет назад давали желуди, которые нападали с дуба и начали прорастать, я их посадила все растут![]()

интересно.. соседи изверги конечно, кошка не кот - не метит же, за что так .. коша явно экстремалка.. моя зверюга от снега тоже очумела - вчера с мышами в дом ломилась, до этого всех в огороде поедала..

вот тупень же...
fino4kaТеплицу открываю с двух сторон , накидываю снег вовнутрь , а сверху сталкиваю пластмассовой лопатой . Идеально было бы вокруг чистить, чтобы снег скатывался , но сами понимаете что это практически невозможно. А вот я что-то прямо сейчас подумала , а может по центру внутри под дуги подпорки поставить из бруска , думаю тогда не поломает ,даже если не сталкивать снег.
девочки, подскажите, на зиму теплицу нужно открыть (с одной или с 2-х сторон?) или наоборот закрыть? голову ломаю, а вдруг снегом поломает!?

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия