Риmакстати, про сп, я уже смотрю на "проверенных" оргов и стараюсь не ходить к каким-то неизвестным
Такая закупка клевая,но ряды и народа нет!😥 Ссылка
, а то иногода так геморрно сп проводятся или волокитят, или вообще инфы не выбьешь
идем сегодня в цирк со старшими. Думаю, брать ли Аглаю. Из минусов - долго, может испугаться, громко, иду одна с детьми, сидеть будет на моих коленях. Из плюсов - а вдруг ей сильно понравится? Жаль лишать ребенка впечатлений. папа готов по первому требованию ее забрать. Вот и думаю - брать не брать?
Риmа
TATIKA83, мне нравитсяЕсли по отдельности смотреть,то неодинаковые.Но когда издалека на лицо в общем смотришь,то всё красиво и ровно для меня.
Да мне тоже понравилось) может, это так зеркпло и компьютер искажает. Реально дня через два присмотрись и нам рокажи
мы еще раз посмотрим.
и его мы стали водить позже. Была такая же договоренность с Николя, что если что он забирает или ходит в холле.
Алига
Думаю, что эта программа у него не хуже
, какое-то там все зачуханское, программы, артисты старые замученные, в каких-то замызганных, рваных костюмах
, короче, мне прям не нравилось туда ходить, а вот та программа прям ВАУ
, поэтомя я и на эту его программу хочу попасть.

, если все получится, расскажу
Алига
У меня сегодня тоже есть задумка проведения досуга, если все получится, расскажу
, лучше бы не смотрела до какого там числа
, ездила бы себе спокойно, а теперь прям барьер сразу, чертова ответственность
, прям бесит эта законопослушность
Алига
прям бесит эта законопослушность
ибо его права в кошельке, а кошелек в кемерово

o_alex
mischka, Алёна, у нас так то и тары нет. Вот думаю, мож, у вас занять? Мой бы на своей сгонял, никто бы даже не заметил сильно, что не в бак заливает.
o_alexАлига
Думаю, что эта программа у него не хуже
я купилась на отзывы. одни знакомые заявили - несмотря на цены, еще раз пойдем
я прям жду отзывов) у меня тренер дочку ведет тоже, рассказала про ценыo_alexАлига
прям бесит эта законопослушность
во, и я вчера 200 км за рулем. муж говорит - пусти меня, нафик никто не остановит. но нетибо его права в кошельке, а кошелек в кемерово

и будешь ты бегать.
mischka
это где по 1500 билеты?
mischka
и я как в бункере ага, два часа спустя ответила, видимо не актуально уже
o_alexmischka
и я как в бункере ага, два часа спустя ответила, видимо не актуально уже
ты где так долго телефон ремонтируешь? мой на пару часов сдает обычно

просто заменой стекла не обойтись
Алига
o_alex, тогда это была единственная программа, которой я впечатлилась и мне прям понравилось, я вообще, перестала любить цирк, какое-то там все зачуханское, программы, артисты старые замученные, в каких-то замызганных, рваных костюмах
, короче, мне прям не нравилось туда ходить, а вот та программа прям ВАУ
, поэтомя я и на эту его программу хочу попасть.
Еще мне цирк на воде понравился и пожалуй, все
ещё гладильная собачек долматинца и ещё какого-то белого пушистый песика
o_alexмывчера тоже сели Елисею челку отстричь, как всегда одной челкой не обошлось
зачем я сегодня подстригла Аглаю? вроде трезвая еще была
и вообще...называется, как смогли так и подстригли
привыкаю....
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия