это у нас проходит так папа несет обеденный стол в ванну, дети табуретки. Мама с папой купают, а мелкие товарищи хохочут стоя рядом и веселят сесру

как только она обращалась к маленькой дочке. Поэтому я и говорю надо каждому одинаковую порцию ласки, теже обнимашки, даже вопрос как твои дела? Ребёнок воспринимает поособенному в этот период.
и это его родной брат, почему я должна его отгонять? Еще люблю делать что-то совместно, всем вместе обняться, в т.ч. с мелким, купаются они тоже вместе, Маркелка в круге, а Костя просто так. А вообще это всё на интуитивном уровне что-ли.

Было очень приятно всех повидать! Пусть пообщаться особо не удалось, да и отдохнуть в принципе тоже
, я всё равно рада, что встреча состоялась. Катя, Аня, Таня, долго ещё были после нашего ухода? Тань, на бабочек ходили?
Ссылка
точнее наши детки
вышли из Авроры уже практически в два часа, и то потому, что сказала быстрее идти на бабочек смотреть
Бабочки у нас произвели фурор...самое яркое впечатление за весь день
Домой приехали уже в пять часов...в дороге с вокзала час поспали, дома отдохнули немного и опять носятся как угорелые

с 6 с копейками утра не спал, с утра думала подвымотался в басике, тренеру пару раз говорил, что устал, ага, как же.. В игровой силы появились)) 
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия