Риmа
Ух,пошла от страха и набрала кучу анализов на паразитов.Но чёт один врач говорит,что кровь без толку сдавать,другой,что кал миинимум пять раз обязательно,так что лучше кровьИ кому верить
o_alexты чО, это ж лУбофффь
Алига, верни рыжую девчушку, пжлт. у меня лично два последних образа с тобой не женятся, последний так вообще катерина в грозу - почему люди не летают, так, как птицы?
там двое так-то
но раз ты просишь, щас
Кыса-Мурыса
я даже не представляю, как я, например, веду Катю в сад, а малыша куда? с ним тащиться? и пока я Катя одеваю-раздеваю в садике он в этот момент что делать должен? Дома же я его одного не оставлю? и вечером также, когда забирать из сада. А спать как укладывать обоих в раз? И один требует внимания, и второй плачет. Тут и свихнуться можно. Но это я так, мысли вслух, вернее, свои страхи. Надеюсь, у тех, у кого двое детей и более, таких мыслей нет и все у них получается. Это я для себя какие-то причины придумываю, не решила еще надо мне это или нет
я себя поймала на мысли, что иногда хочется специально кого-нить из детей с собой взять, отвыкла уже быть одна.
тут одна мамочка незнакомая мне высказалась, мне что-то так неприятно стало - играю в планшет, ее младший ребенок (года 2 на вид) подвел ее, стоит смотрит, чем я занимаюсь. мои тут же, какую-то деятельность ведут. так она своему говорит - пойдем в сторонку, этой маме ее дети надоели, а тут мы еще
я подрасстроилась, потом думаю - может, человек просто слова не те подобрал. забила на все и играю дальше - час тренировок это мое законное время поиграть
"
, так что шлю всех лесом и даже не испытываю чувство вины
А у меня сразу твердое НЕТ, я еще не готова. Так после таких слов мне ужасы снились. Что я уже на последнем месяце беременности и тут у меня отходят воды, дома никого нет ни мужа, ни бабушек, мы с Настеной собираемся и едем в больницу так как ее не с кем оставить, меня начинают готовить к операции КС, а я врачам говорю, у меня ребенок хочет спать и укладываю ее рядышком на операционном столе
TATIKA83Алигаага
TATIKA83,а дом че меньше убирать
Привет
Даша с утра мне уже зарядку устроила. Пока я мыла пол в щале она пролила на кухне масло. Пока отмывала масло она в ванне открыла воду и на пол пока мыла там пол она открыла сок и вылил а на коврик пока его убирала отключила машинку пока ту опять включала пошла написила на диван пока с дивана убирала она растребушила пакет с вещами достала влажные салфетки и раскидала. Я лежу выжатая как лимон
даа,выпрашивает её с такой настойчивостью
А у меня вообще всё как обычно.
А если ещё скажет титры к каждому паразиту выявить,ооо,я ж замучаюсь деньги тратить,печаль какая.
Алига
Я вообще, в последнее время, культивирую понятие "мама тоже человек" и ничего человеческое ей не чуждо, почему все могут, а я нет, так что шлю всех лесом и даже не испытываю чувство вины
я наконец-то сформулировала для себя, что у меня такая уж острая потребность куда-то одной выйти отсутствует. напрочь. и это от наличия детей не зависит. я и раньше только с мужем куда-нить ходила. без него мне было как-то странно и не уютно. на заре своей трудовой деятельности я пару раз на факультетские тусовки сходила одна. потом поняла, что не мое это. хотя Олег всегда меня без разговоров отпускал. ревность ему вообще не присуща. но он и сам один без меня никуда не ходил. так что в итоге я стала на рабочие тусовки ходить с мужем. хотя все были против присутствия остальных мужей и жен, Олега всегда на ура принимали, он умеет веселиться, хотя практически совсем не пьет (а если еще и за рулем, то совсем, без практически).
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия