много чего хотела сказать, но время прошло и вроде как уже не актуально
. А все по тому, что у меня все-таки накрылся планшет
не заряжается почему-то, зарядка вроде идет, по крайней мере "молния" эта показывается в батарее, но он зарядку не берет, может всю ночь простоять на зарядке, а зарядка так и остается 6%
интересно это ремонтоподлежаще
или уже только утиль 
Кыса-Мурыса3 годаMariYa2008
TATIKA83, Поздравляю с окончанием кабалы
Дашуля красотка
и я поздравляю! действительно очень приятное событие! быстро вы. Сколько у вас в итоге времени ушло?
ну и колдоваю тебе красивучего и здоровенького мальчишечку 

тенденция в теме однако)
Алигазарядник попробуй поменять. У нас так с мужем на обоих было. Оказалось провода в заряднике перегнулись. Тоже шла зарядка но по факту не заряжался.
Привет, девочки. Читаю вас и даже мысленно всем отвечаюмного чего хотела сказать, но время прошло и вроде как уже не актуально
. А все по тому, что у меня все-таки накрылся планшет
не заряжается почему-то, зарядка вроде идет, по крайней мере "молния" эта показывается в батарее, но он зарядку не берет, может всю ночь простоять на зарядке, а зарядка так и остается 6%
интересно это ремонтоподлежаще
или уже только утиль
А с компа мне не с руки, долго сидеть за ним не получается
mischkaсмельчаки
Смотрю столько сообщений, сразу поняла кто то беременый
Девочки, поздравляю, еще и за третьимитенденция в теме однако)
поздравляю
расти хорошей девочкой, слушайся мужа, , береги нервы, оставайся такой же зажигалочкой 

шепотом тебе феячу дом, о котором ты мечтаешь и хорошенькую девчулю, напарницу в играх Максимке 

теперь к элитке стремится можно, а лучше к коттеджу

Алигане. Элитку не хочу. Ее убирать долго))
TATIKA83, о, тебя, Тань, тоже поздравляю, великое дело сделалитеперь к элитке стремится можно, а лучше к коттеджу
mischkaтоже подумала, что у нас такая тема необычная, все сразу за третьими собрались
Смотрю столько сообщений, сразу поняла кто то беременый
Девочки, поздравляю, еще и за третьимитенденция в теме однако)
, пусть у всех, даже у тех, у кого сейчас один, будет сразу ТРИ пупсика в семье
а дом че меньше убирать
Алига
TATIKA83, о, тебя, Тань, тоже поздравляю, великое дело сделалитеперь к элитке стремится можно, а лучше к коттеджу
большое дело
Saltus86
А мы сегодня познакомились семьями с Ксюшей gaskar. Какие детки классные. Ксюша симпатюлькаПриятно было познакомиться в живую
Женя, спасибо))) Взаимно
Аля спросила, а девочки ещё приедут? так что заезжайте
Кыса-Мурысаo_alexSaltus86
1. Алемако
2. Эскадка
3.Салтусь под???
4. мама Плюши и ко (очень возможно)
5. кыса-мурыса. Я в следующую субботу постараюсь на пару часов вырваться. А, это пятница, не суббота. Тогда пока не знаю
AlemakoSaltus86
jenshen, с отлучением вас удачным
не страшен чёрт, как его малютки
mischkaКыса-Мурысаo_alexSaltus86
1. Алемако
2. Эскадка
3.Салтусь под???
4. мама Плюши и ко (очень возможно)
5. кыса-мурыса. Я в следующую субботу постараюсь на пару часов вырваться. А, это пятница, не суббота. Тогда пока не знаю
6. Мишки (если поступит финансирование)
gascarSaltus86
А мы сегодня познакомились семьями с Ксюшей gaskar. Какие детки классные. Ксюша симпатюлькаПриятно было познакомиться в живую
Женя, спасибо))) Взаимно
Аля спросила, а девочки ещё приедут? так что заезжайте
Поздравляю всех, кто за третьим решился, лёгкой беременности и родов