Я уже говорил во вступительном слове о том, что считаем, что пик, если не пройден, то достигнут, я так аккуратненько скажу, некоторые коллеги считают, что пик кризиса пройден вообще.Владимир Путин президент Российской Федерации.
Olga_cr
яналайман,
PS:а вообще все понимают, хорошее дешевым не бывает. н
а так хоть небольшой запас со скидкой
Ginger
Девочки, в тему антикризиса. и будет актуально для тех, у кого рядом универсам Магнит.
у них сейчас акция 2 недели идет.
сегодня - масло сливочное и растительное минус 20%
завтра - колбасные изделия кетчупы, соусы кроме майонеза - 20%
четверг - рыба. икра, рыбные и мясные консервы - 20%
пятница - конфеты печенья шоколад и проч. - 20%
Следующая неделя:
пон. - макароны, крупы, мука, доширак - 20%
вт - стиральные порошки и чистящие - моющие, корма для животных - 20%
ср - сыр, яйцы, майцонез 20%
четв. - молоко, кефир, творог, йогурты 15%
пятница - как пятницу на предыдущей неделе.
Мне кажется, все равно все подорожает в декабре - январе.а так хоть небольшой запас со скидкой

julia0604
всерьез стала обращать внимание на рекламу "ночь падающих цен в поляне"

yomayo
Всё. можно тему закрывать
Я уже говорил во вступительном слове о том, что считаем, что пик, если не пройден, то достигнут, я так аккуратненько скажу, некоторые коллеги считают, что пик кризиса пройден вообще.Владимир Путин президент Российской Федерации.
Ссылка

LessaWhite
скажите в чем подвох у куриных сердечек в Магните, которые за 88р за полкило, когда везде 250-300р за кг?

ну слава яйцам!
herringуже слышала про это. А как же советский ГОСТ?
Про масло: масло не может быть меньше,чем 82% жирности .Если меньше,это все что угодно,но не масло , про сливки вообще смешно
LessaWhite
Irinka_80, если взять с собой в магазин только стольник и никаких карточек...
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия