мои не рыдают-эмоции внутри держат. Ей наверно легко после этого. Ты молодец, что поддерживаешь доченьку-такая тонкая чувствующая натура!!!

я уже тоже начала готовиться , сыну и мужу подарочки заказала в СП , маленькому ещё не придумала подарок .
. Я это ещё с месяц назад хотела начать , но не получилось у меня , лень .
, вот так . Про свадьбу что написать , все хорошо было, молодожены красивые , счастливые , это выходила замуж племянница мужа , ей 26 лет , это её первый молодой человек и вместе они ещё не жили , все дружили 1,5 года . Я просто давно такого не встречала, все просто сразу жить вместе начинают , а потом уже женятся.
. Миша потом в конкурсах участвовал и муж , буду ждать диск , посмотрю чего они там делали . Я за своими в 10 вечера приехала , и как раз невеста с женихом поехали , успела с ними подасвиданькаться, устали очень )). Я зашла и ещё тортик поела , обжора
А я мужу 1000 р давала , говорю торт будут продавать купи мне кусочек))) а он говорит , перебили твою тысячу и за 2 тысячи забрали первый кусок , и все больше не продавали , так уже раздавали.
А МЫ СЕГОДНЯ стряпали типа капкейки,конечно не очень аккуратно,но вкусно
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия