Сказать честно я еще не поняла, что у меня 4 детей, Лера как и третий сын спокойная в первые дни жизни, так было до 6 месяцев. Надеюсь и здесь будет так же
BigFamilyнам вообще сказали обоих родителей! Поэтому ребёнок не прописан 3й месяц!!! Пару ну ни как в будни не выловить((
девочки до мфц не могу дозвониться, чтоб документы подать на прописку, по месту жительству к маме именно мама нужна? или папа может документы подать?
Выбитые зубы, разбитые губы...
. Ты же вроде хотела отдать такое кресло обратно в ДМ?

пришлось ему сказать что только таблетки выпишут от боли и чтоб губа зажила, чтоб не врал если болеть будет
наша ни разу нас не спросила о самочувствии, как мы спим и прочее. Здесь нас осматривала заведующая стационаром, мало того что она Соню крутила и вертела всяко разно, она посмотрела все всю карточку включая анализы крови и мочи, узи, экг и прочее, заметила что соня вздрогнула когда врач покашляла и начала расспрашивать про реакции на звуки и сон - отсюда УЗИ головы с доплером + ЭЭГ - по результатам будем медикоменты назначать
а то для нас сон это большая проблема - сначала укачать с криком, а потом еще на ципочках по дому ходить. Из процедур - массаж, электрофорез. В период лечения на дневном стационаре нельзя посещать свою поликлинику даже в день здорового ребенка, нельзя ставить прививки плановые. 
lorana
Daria, понятно, почему ты на прогулке хмурилась. А мне потом бабушка на уши подсела и я только увидела, что вы уходите. Мы ещё кругов пять намотали, ждали старшего с английского.
я подумала что судьба мне побыть со своими мвслями наедине и домой пошла, Соня дома еще около двух часов досыпала
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия