, она тоже в пакетиках продаётся аптечная, просто офтальмолог её очень хвалил как очищающее средство, вот я думаю, что тоже может помочь, такой малявочке я бы только травами протирала потничку.
Daria
Всем доброе утро!
Софью с четверочкой
растите на радость маме и папе

, большая уже девочка

а где кто их видел?
Ol4icи мы присоединяемся
Соню с даткой, большая уже девочка

читаю вас, но чего то прямо лень писать. Мы все растем, с глазиком вроде получше, но все равно слезка бывает, может нас пронесет и все окей будет. Но понимаю надо чем раньше тем лучше, а то в два месяца сделать лучше чем потом отправят в шесть, посмотрим.

, смотрела ваше видео супер красоточка, прямо взрослая

. Это я так жалуюсь
, но у нас от сына остался обыкновенный стул геоби и вот как папе объяснить необходимость такого пока не знаю, но хочется. У сына с своё время были только мобиль, манеж, стульчик и ходунки и этого вроде хватало. Сейчас добавились коврик и шезлонг, которые оказались очень полезными, чтобы мои руки не превратились в обезьянкины, и он периодически спрашивает утвердительно: Нам же больше ничего не нужно, все же уже купили?!
в этот раз у нас все по другому, колыбель купила, качелю-шезлонг, вот думаю коврик надо или нет
ну ходунки и стульчик по мере надобности будем брать, а то и так у нас вся квартира в транспорте парней, да качеля много места занимает

:-

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия