рукодельница

красота) вот бывает же у людей руки от куда надо растут)

Ol4icя купила,э фирма барбарас, размер 36-38, но нам она огромная, может к зиме нормально станет, внутри тинсулейт, очень теплая.
Я ещё шапочки зимние видела в Лапландии в киоске напротив ДМ они сверху вязаные, внутри синтепоне, стоят 1100. Никто такие не покупал? Хотелось бы понять, они тёплые или нет...
lastovkope4yorkina
Хочу в эти моменты кофе крепкий чтоб не заснуть. И шоколад хочу
Я попробовала какао пить, вместо кофе, ни какой нежелательной реакции ни у кого не было) А то я "маньяк по сладкому"
Варенье вишневое, сливовое, яблочное, малиновое ем)
А еще сметану+какао+сахар+кусочек масла на медленном огне томлю, получается жидкий шоколад
Ol4ic
Сейчас для меня шезлонг спасение, тоскаю его по всей квартире, только что пока доча в нём развлекались я успела посуду в посудомойку закинуть, обед поставила варить и пирог с яблоками в духовку запихать.)))
и я таскаю за собой)
А я комбез сама сшила
С закрытыми руками и ногами, этот осенний, на нем прорепетировала, так сказать)
Буду теперь зимний пытаться сотворить!
Sоня
анчик, я вместо сладко ем - запеканку и пирог с яблоками, и курагу по 2 шт в день))) а печеньки покупные ни-ни это ещё с первой я проверила, сама готовлю с сахаром - все хорошо, стоит покупное съесть - обсыпет)
тоже свою стряпню ем) не сыпет
Ol4ic
Sоня, ты нашлась, мы тебя уже с мигалками разыскивать хотели
иСоня, нашлась
приветик
время летит
его в принципе можно, во многих списках разрешены. 
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия