kittiket
foxan, а тебе еще после этих контрольных Вася не говорит: а нам ниче не задали, контрольная же!)))
у нас так частенько бывает
и это правда.
Птичкаfoxanпрям контрольные, или проверочные? По разным предметам или по одному все? У меня тож самост через 1,2 урока, 10минутки для контроля ошибок и общей картины по усвоению материала.
Птичка, я просто не понимаю контрольных ежедневных...
в нашей школьной жизни была контрольная раз в 2 недели))) по завершении всей темыи усе)
а сейчас ежедневно!

foxan
так и будет!!!
меня вот эта постановка учебников: работа с родителямидостала
foxan
я все это в папочку складываю...
Елана79kittiket
foxan, а тебе еще после этих контрольных Вася не говорит: а нам ниче не задали, контрольная же!)))
у нас так частенько бывает
у нас постояннои это правда.
В 10-11 классах тоже нервов помотали
Елана79foxan
я все это в папочку складываю...
в портфолио? или просто на память?

а надо на эту шестерку...
Птичка
да задрали бумажками! Из пустого а порожнее! Ладно б что то путнее! Некогда с детьми общаться, реально. Превратили школу в комбинат по переработке бумаги и выматыванию нервов

не хочим!

kittiketна самом деле еще хуже. Давай не здесь тогда об этом
Птичка,Птичка
да задрали бумажками! Из пустого а порожнее! Ладно б что то путнее! Некогда с детьми общаться, реально. Превратили школу в комбинат по переработке бумаги и выматыванию нервов
Галя, что, реально так?
я практически склонилась к тому, чтобы вернуться в преподавание, потому что детей хочу учить)) в поиске щас. бумажки и отчеты ненавижу

foxan
ощущение, что вышла из школы - и выкинула весь этот день из памяти![]()
kittiket
foxan,
foxan
ощущение, что вышла из школы - и выкинула весь этот день из памяти![]()
да, да!)) и наконец-то началась нормальная жизнь. А вот эти четыре-пять часов с утра надо просто переждать
foxanда все такие, почти. Это дети. И точка
Птичка, Xsenija_1, ну в этом она вся))) 7 пишем два в уме![]()
как повысить внимательность... я не знаю

поэтому надо контролировать

и так уже 3-ий год
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия