M@rusya
Песок имеет свойство растаскиваться по квартире, наш папа тоже в шокеЯ стараюсь потери песка свести к минимуму, стелю под песочницу клеёнку, потом с неё ссыпаю обратно, а ковер сразу пылесосим. Ну и желательно рядом сидеть, когда Миша играет, иначе начинается "бешенный экскаватор", все летит в разные стороны
А я представляла, что он не сильно сыпучий. Все, девчонки, мне крышка

runatalM@rusya
Песок имеет свойство растаскиваться по квартире, наш папа тоже в шокеЯ стараюсь потери песка свести к минимуму, стелю под песочницу клеёнку, потом с неё ссыпаю обратно, а ковер сразу пылесосим. Ну и желательно рядом сидеть, когда Миша играет, иначе начинается "бешенный экскаватор", все летит в разные стороны
БожеА я представляла, что он не сильно сыпучий. Все, девчонки, мне крышка
в итоге с 1 кг уже меньше половины осталось. Заказала еще 3.
Florentinaя не представляю как с двумя)) у нас с одним то песок по всем комнатам...
kovalenka81, моим быстро надоедает в контейнере играть, начинают в разные места насыпать.в итоге с 1 кг уже меньше половины осталось. Заказала еще 3.

стелю строительный полиэтилен, сверху ставлю контейнер с песком. как только начинает баловаться, то быстро сворачиваемся. песок актуален постоянно, особенно интересно, если детки в гости приходят и с ними за компанию играть. у нас ковров нет, стараюсь одежды минимум надевать, когда играем - трудно от одежды отчищается.
можно уже на продажу шить.

Приятно так.

Кастрюля
Покупала сегодня прокладки и подумала в очередной раз: как дорого нынче быть женщиной
А потом взяла мужу гель для бритья и поняла, что мужчиной быть тоже не дешево
kovalenka81о,пойду!как раз нагрянутКастрюля
Покупала сегодня прокладки и подумала в очередной раз: как дорого нынче быть женщиной
А потом взяла мужу гель для бритья и поняла, что мужчиной быть тоже не дешево
с понедельника в магнит косметикс скидка на прокладки 30%