Bukaя ей сделала акцент на то,что у меня планы на работу и если я устроюсь в сад и ребенок ведь будет зачислен и из всех садиков он с очереди уйдет,Я ей говорю ведь я через год уволюсь и ребенка моего выгонят,а она мне говорит все сделать можно через администрацию,сделаем временно зачислен,а потом очередь подойдет и пойдем в свой сад,позвонила в другой садик ,кда требовался мл.воспитатель,но там уже взяли,говоит проходи медосмотр а там видно будет,но я думаю это все разговоры
ASSANKA, так если она ребенка зачислит в сад,то он из очереди выбывает,или как?.
ulia08-09нет,а зачем она им?
Девочки у кого-нибудь требовали справку 2-ндфл с предыдущего места работы при трудоустройстве в садик ?.
larisa0373- это скажите в каком садике??? У меня подружка работает в ДС уже лет 10. за минусом двх декретов. Возвращалась в сад что после первого что после второго декрета только чтобы ребенка в садик взяли. Сейчас у нее самая младшая группа с подработками на других группах до 10 дней в месяц выходит с натягом тысяч 10. Мы долго смеялись когда она пойдя в отпуск в июле получила отпускных 7,5 тысяч - И НЕ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙ.
ASSANKA, зарплата завист от графика работы . если с8-до 18 ,то до 11-12тыс зависит от садика и группы (если спец группа).
rituly
Кто уже оформил, скажите что делать? С чего начать?.
Ксюня1412как я поняла в медикоме нарколог и психолог если оплачивали 2070,но я еще до нарколога не дошла,а оплачивала 2070(ASSANKA)
девочки а если в медикоме проходить то всё равно нарколога и психиатра на волгаградской проходить?я думала там сразу....
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет