сегодня пол ночи его таскала на руках..он прям весь извозился, беспокоился, места найти не мог
надеюсь, что просто зубы)
Кыса-Мурысау меня утро с него и начинается всегда)
TATIKA83, выпей кофечку
EscadKaя помню переезжали когда еще ничего. Но тк некоторые вещи паковал муж... кароч матом я крыла когда искала что то срочно из нераспакованного))
И на меня лень напала второй день, а надо собрать себя, сегодня вечером начать паковаться. В субботу переезжаем, ох как же я не люблю это дело, меня от одной мысли передергивает, но думаю о хорошем![]()
Один сын у меня не ленится, сам наконец стал ложкой и вилкой кушать

машина битком одними коробка и. Сосед мимо идет и говорит-магазин свой открыли

ребенка в сад нет, я бы попробовала. Только вас со всех очередей сада выпишут, если есть уверенность на следующий год в тот сад который хочешь, почему бы и не попробовать.
mmm
TATIKA83, если проблем по доставкеребенка в сад нет, я бы попробовала. Только вас со всех очередей сада выпишут, если есть уверенность на следующий год в тот сад который хочешь, почему бы и не попробовать.
mmmоб этом я не подумала
TATIKA83, если проблем по доставкеребенка в сад нет, я бы попробовала. Только вас со всех очередей сада выпишут, если есть уверенность на следующий год в тот сад который хочешь, почему бы и не попробовать.
надо узнать про Если её временно зачислят, то с общей очереди не снимут!
mmm
EscadKa
Девочки, сколько в итоге песок выходит если кило брать? Хочу хочу
astoria
Как так то. Я у своей завед.спрашивала чтоб она нас временно зачислиными сделала, а она- я не понимаю о чем вы говорите. Я могу только вас отчислить и принять вследующего по очереди. Я старшего хочу перевести в сад, во дворе у нас скоро откроют. Может это где то прописано? Чтоб мне почитать, и умной пойти....
astoria
mischka, а че здесь есть такие?

или вы можете подойти
mischka
ой расписались тут про очереди и про зачисление, сейчас всевидящее око усмотрит пойдет жалобы катать в прокуратуру
) в сад попали, но это на всякий случай для всевидящего ока