. Но меня устраивает, т.к. именные есть других банков, на эту сама хожу кидаю или с карты мужа себе онлайн пополняю
mischka
Кыса-Мурыса, я тоже удивилась что часть китайских, только томик чисто томский и все
savavredina, пойду почитаю про него, спасибо
Alemako2 недели
Девчата, кто-нибудь знает сколько по времени карту сбера восстанавливают? Я похоже свою посеяла
теперь запчасти обратно собирает, собрать не может
Kceni123
o_alex, А как Луизе? справилась с ролью?
mischka
Кыса-Мурыса, я тоже удивилась что часть китайских, только томик чисто томский и все...
o_alexKceni123
o_alex, А как Луизе? справилась с ролью?
справилась) еще бы воспитатель не "помогала". а то взялась подсказывать, да не то
открывать пока не планирую. До нг оставлю.
o_alex
h&m открыли инет магазин. пока с бесплатной доставкой в качестве промо

Кыса-МурысаТам спец липучки - резать же. А магнит как разрежешь. Я сима ленд давно сыну заказывала. 3 года прослужил. Руб за 300 тогда брала.
Kceni123, я эту на вкуснятину тоже смотрела, но не взяла ее, а взяла деревянный набор с овощами. Я его не открывала, но мне показалось, что части там не на магнитах, а на липучкахоткрывать пока не планирую. До нг оставлю.
Кыса-Мурысаага, выбор так себе.o_alex
пошла к ним на сайт. Думаю, прикупить чего-нибудь что ли
ток что-то выбор небольшой и размеров мало
TATIKA83Кыса-Мурысаага, выбор так себе.o_alex
пошла к ним на сайт. Думаю, прикупить чего-нибудь что ли
ток что-то выбор небольшой и размеров мало
mmmи я такой пользуюсь
Alemako, на ней нет твоего имени и фамилии, минус интернет покупки не совершишь, только если тебе будут ее пополнять или сама через онлайн к примеру сп оплатить. Не во всех бывает магазинах проходит. Но меня устраивает, т.к. именные есть других банков, на эту сама хожу кидаю или с карты мужа себе онлайн пополняю
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия