очень приятно
стараюсь от всего заряжаться положительными эмоциями))
, но а так конечно как богу угодно будет.... лишь бы здоровенький)))
поздравляю
пусть беременность очень легко пройдёт 
ага) лохматик она
папа держит пальцыикрестикгм чтоб не выпало на фиг все
а то тоже будет лысая девочка 
мне хотелось дыхание затаит и время остановить

Кто подхватит?
Azazellaи мы поздравляем
Natuna, и мы поздравляем Сенечку с двухлетиемЗдоровья маленькому мужичку и побольше ярких положительных эмоций!

Lubimkaне переживай. Я своейдоче первые пару лет заколки на липучках цепляла. Вообще мало волос было и тонюсенькие. Потом как поперли😁 Прошлым летом афрокосы ей плела, опять половину потеряли.
Yabeda,![]()
Юльчёна,ага) лохматик она
папа держит пальцыикрестикгм чтоб не выпало на фиг все
а то тоже будет лысая девочка :
поздравляю!!! Расскажите как удаётся избежать ревности? Как ребятишки ладят между собой и главное какие девайсы существенно облегчают вам жизнь (там хипсит, слинг что там ещё есть), что бы вы непременно приобрели?

Мы сидели рядом, разговорились хорошо так. Я даже подумала это сестра твоя
Утебя нет сестры с дочкой Лиза?

крепитесь

), потом домой, сварила ужин, поиграла с детьми, протерла пол кое-где.
а потом я посчитала сколько я съела ( я сегодня меньше чем обычно ела, осталась без обеда и все взвешивала, поэтому контролировала процесс) и обалдела
2476ккал. Даже если учесть, что я подокруглила местами в большую сторону рацион, все равно выходит очень много
Ведь у меня далеко не каждый день получается такой ходовой, хотя обычно я много хожу, стараюсь делать это при любой возможности

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия