Полина отсидела час, Миша минут 15. Когда оркестр играл, он слушал, а когда переставал, он начинал говорить:"ну что, пойдём домой!". Пришлось папе с ним гулять по филармонию, изредка заходили на балкон немного послушать Зато я посмотрела и послушала все от начала до конца
. В следующий раз точно без детей пойдём

Lubimka
Кастрюля,
А че молчала?
Я через сайт глазею на их штучки
Все видели что н&м открыл маг? Жалко что ещё оченьмаоенткиц ассортимент, их раздел home люблю
Кастрюля
Наши какую-то магнитную мозайку выбрали, формата а4. Я не видела лично не знаю что за зверь. Сказали рисовать еще можно на ней.
Ума не приложу, как всем угодить...
все решилось вчера ночью, а в 7 утра мы уже упылили
Молодец муж! И со шкафом поздравляю! Я на свой последний стеллаж от туда тоже нарадоваться не могу
Столько вместил всего
М@шеньк@
runatal, Давайте все к нам в садв Лехиной группе пока ещё есть места
Как будто щекочет у него в одном месте. В садик прихожу первая за ним, следом еще 4 родителей. А мы все равно последние уходим
Пока круги нарежет по всей группе, пока по раздевалке, пока всем скажет... И дома такой. Нисколько не сидит, спать кровать разбираем - он скакать на ней. Даже мультики посмотреть терпежу не хватает
Сказала сразу что только помогать согласна, а в итоге председатель
Vanilla_mood
[
А вы в сад какой хотите вообще? В "АБВГДейку"?
даже незнаю как так получилось, то ли я решила, что он частный, то ли его еще не существовало когда я заявления подавала

Lubimka
Ольга@lazar, он лайн
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия