Ага! Вау-вау все у меня!
чего и вам желаю
Доброе пожелание,оно ведь никогда лишним не бывает
Гость (93.95.*.*)
хочу сделать биоревитализацию. где? сколько стоит?
и еще такой вопрос - сколько раз нужно сделать что бы увидеть результат
просто косметолог говорит раза 4 сделать с интервалом в 2 недели и классно будет на год хватит походить красивой, а некоторые девочки-знакомые говорят что делают 1 раз с интервалом в 3 месяца...может это конечн овсе индивидуально...
Marish
5fox07, напишите тогда и во сколько вам это обходится. Стоимость за мл ни о чем не говорит))

) у препаратов разный - от 0,6 мл (Иал-систем) до 3 мл (Теосиаль мезо эксперт). А может и больше есть фасовка 
( как в мульте про шапки
) в этом случае эффективность снизится, ожидания не оправдаются, деньги потрачены зря.
Гость (31.173.*.*)
5fox07, курс процедур обходится вам в 32 тысячи каждые полгода? Какой у вас возраст, если не секрет?
36 лет уже который год отмечаю
юшечка
Гость (31.173.*.*), хотели сказать, какая у вас зарплата, если не секрет
36 лет уже который год отмечаю
не льстите себе
Гость (31.173.*.*)
5fox07, курс процедур обходится вам в 32 тысячи каждые полгода? Какой у вас возраст, если не секрет?
5fox07Ого себе!!! Я конечно не в курсе средних ценников по городу на эту процедуру, но одна моя 40-летняя знакомая делает её так же весной и осенью по три подхода, по 1500 за каждый сеанс, у знакомого косметолога, к кому она обращается уже несколько лет.... Говорит обкалывает лицо и даже на руки хватает препарата. И её кожа в очень отличном состоянии для 40лет. К ботоксу/диспорту не прибегала.Marish
5fox07, напишите тогда и во сколько вам это обходится. Стоимость за мл ни о чем не говорит))
Хм, да пожалуйста! Делюсь опытом
Весна: 14 тыс за 1 раз. Осень: 13 тыс за 1 раз.
Marish5fox07Ого себе!!! Я конечно не в курсе средних ценников по городу на эту процедуру, но одна моя 40-летняя знакомая делает её так же весной и осенью по три подхода, по 1500 за каждый сеанс, у знакомого косметолога, к кому она обращается уже несколько лет.... Говорит обкалывает лицо и даже на руки хватает препарата. И её кожа в очень отличном состоянии для 40лет. К ботоксу/диспорту не прибегала.Marish
Хм, да пожалуйста! Делюсь опытом
Весна: 14 тыс за 1 раз. Осень: 13 тыс за 1 раз.

делала по 5500 за процедуру. 16500 курс. Откуда 45000???

Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет