глаза без диспорта на лоб полезли) А что врач хороший,охотно верю
ulianovКонечно вам на консультацию к специалисту!!! Мне вот сначала пилинг кожи вокруг глаз делали, а подруге начали с укольчиков. Посмотрите цены у Ольги. Сайт ,,Атлетик Сити,,
Девочки,посоветуйте с чего начать? вокруз глаз кожа не свежая, морщинки повылазили. На консультацию к косметологу? куда, к кому? какие цены? вобщем, любая информация важна. Можно с ЛС

nyrochkaмамаАлена
Урра! Наконец то я губки сделала!!!!Довольная,как сто слонов
Боялась очень, оказалось,совсем не больно!!! И уголочки губ,как я хотела, приподнялись
Девы,кто сомневается и опасается - делайте!!!
Я к НГ готова!!!! Муж тоже заценил)Могу фото кинуть, в лс кому интересно)
можно мне фото) я пока в раздумьях..
nokiaя на чистки хожу в золотую линию, там они прям термоядерные. Вычищают всё, что только можно. Для моей кожи подходит такой метод. Но там я делаю только чистки и пилинги, так как цена на другие услуги кусается. Плюс у меня скидка персональная есть и в месяц др скидки от30 до 50%
Девочки добрый вечер))) Не ходите ни чистку в Бъютель, вчера делала у Анастасии так еще и дома додавить было что(((( Подскажите где сделают прям чистенько? Спасибо
Птичка
ola_dezy, могу, давайте завтра, скину в личку
Еще какая рука у врача.
Пробовала биоревитализацию: в первый раз наплакалась, второй раз уже не решилась. Хотя с анестезией делали...
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия