Emily18
Девочки, есть у кого-нибудь проверенный косметолог, который принимает на дому?
ulianov
мамаАлена, спасибо, посмотрела, только терминология мне пока мало о чем говорит) понятно, что нужна консультация специалиста!
, пока Ольга все рассказывает,вроде ясно. домой приду,начну подружайке ,,втирать,,, чую,что путаюсь в названиях))))
lerok
У меня тоже слезы от любого укольчика в лицоПробовала биоревитализацию: в первый раз наплакалась, второй раз уже не решилась. Хотя с анестезией делали...
А сегодня сделала фракционную мезотерапию - вообще не больно! Ну неприятно, конечно, ощущения, как будто по лицу чем-то долбят и царапают, но не больно! Пойду еще через 2 недели - надо 3-5 раз сделать. Коктейль врач сама намешивает, какой типу коже нужен. Анестезия пленочная.
Стоимость 3000 руб, но на следующую процедуру скидка 50%.
Еще нравится у них микротоковая терапия - приятная процедура, что-то типа глубого массажа и дарсонваля
Косметолог на углу Волгоградская-Октябрьский. Если нужно, пишите в личку, дам телефон.
kurmanovams
Девочки пишу еще раз всем проверенный косметолог на дому это Люсек (Людмила) напишите ей в личку или просмотрите объявления в разделе услуги и цены радуют и специалист отличный и человечек приятный!!!!!!!!!!
Ксеня@
Птичка, можно и мне скинуть в лс по диспорту?
Ксеня@
natalmihalchКсеня@
отправьте инфо пжл

А сколько вообще услуг с деток оказывается на дому и в том числе у нас дома, детские и взрослые массаж, маникюр и педикюр и что? все мастера приходят со столом для массажа. креслом для педикюра с прибором для обработки инструмента................ну бред конечно и респектр всем девочкам мастерам кто позволяет нам простым смертным получать услуги опытных мастеров почти за копейки!!!!!!!!!!!!!!
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия