o_alexда я решила первый день ее ограничить как раз
TATIKA83, Тань, срочно переложи печенье в безопасное для Дахи место. и не забудь ей показать

Алигаo_alexа лучше вообще не прячь, ехидна
TATIKA83, Тань, срочно переложи печенье в безопасное для Дахи место. и не забудь ей показатьне будь жадиной, отдай ребенку
ребенок по-человечески просил, деликатно, а ты чего, эх, жадина 

Алигаo_alexа лучше вообще не прячь, ехидна
TATIKA83, Тань, срочно переложи печенье в безопасное для Дахи место. и не забудь ей показатьне будь жадиной, отдай ребенку
да уж. Вот Вадим год назад иуда лазить начал. А эта дама...
хочу

Алигавсе то ты знаешь. А говоришь опыта мало
TATIKA83, ну вот, я так и думала, что ты сама виноватаребенок по-человечески просил, деликатно, а ты чего, эх, жадина
Alemakoи я хочу
Эльга, о Таня, какая хорошенькая рыбалкахочу
Эльгаага. Тыкнула на днях в нее и там это. А у меня форель . А есть не могу.
Алига, все под елку! Не покажу)) просто песок неинтересно вскрывать сейчас одной)) а рыбалки у нас ещё не было, поэтому я поудила)) с утра про рыбу думаю, антикризисная тема со своими описторхами , чтоб её

сама поигралась и спрятала, жадина
даешь мойву на каждый стол 

чую побьете скоро 

mischka
У меня в зале восковые мелки на стене, а на кухне ручка. Спасает то что везде хочу оои поменять, муж этим успокаивает
только у меня еще и кошка, которая дерет обои ужасно. Чё с ней делать не знаю. Успокаивает тоже пока то, что ремонт будем делать через годик только, а потом-то как быть?
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия