девочка же
hussy-girl
Доброе утро)) как-то выходные у нас не задались, скучные и хэлуин не хэлуин, раньше так приколько праздновали... стареем))
Фильм туповатый,но блииин такой жуткий,до сих пор в окно смотрю,вспоминаю сцены из фильма и страшнооо.
, мне тут немножко некогда было, но сегодня я в сройных рядах

Пусть земля им будет пухом
Алига
Девочки, привет, мне тут немножко некогда было, но сегодня я в сройных рядах
, а я не знала, когда детей прикрепляла, то у нас вообще не было участкового доктора, уволился, я записалась, как мне сказали, "к любому". А вот в след. раз пойдем посмотрим нашего перспективного
hussy-girlда, посмотрела на тебя на встрече, действительно, постарела, прям веет стариной, да и седая вся, а морщиныыыы
Доброе утро)) как-то выходные у нас не задались, скучные и хэлуин не хэлуин, раньше так приколько праздновали... стареем))

ты чего
стареет она, просто звезды так легли, да и не "наш" он, Хэллуин это
, а ты еще ого-го, есть еще ягоды в ягодицах 

так что, готовься, Масленницу будем справлять, оторвемся
а не какой-то там Хэллуин 

, так жутко было, т.е вполне быть такое, что мы с кем-то из них отдыхали рядом или лежали на пляже
, а ведь и с нашим самолетом тоже могло такое случится
, короче, прям помню это чувство ужаса
8/7 лет
а еще и ужин обещают
доброе доброе утро
Алига
, есть еще ягоды в ягодицах![]()

Счастья

)
hussy-girl
mischka, а я вот качаю качаю попу, округлее становится, но не больше, видать качать в нее что-то надо... жир с живота
ниче не растет
и плечи пропали
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия