,может потому,что не слишком густые волосы?Хотя у бабушки моей всегда были густые волосы..правда,бабушки они чем только не пользовались,косметики то не было..
dineki060
Эльга, Сегодня сделала эту маску, смывается прекрасно
(_)m. Смывается достаточно легко, иногда использую после - бальзам для волос, в любом случае чувствуется что волос становиться толще и легче, даже укладку сделать становится значительнее легче. Если использовать маску хоть 1 раз в неделю, то новые "антенки" волосинки не заставят себя ждать, вы заметите что волос начал расти уже где то через месяц 
c4f9-4fa9-abc1-6065a4f4696f.jpeg[/img]

кожа и так достаточно увлажненная

А тут всё просто, доступно и главное эффективно
не думала, что в домашних условиях, можно изготовить такое
белок яичный не нужно отделять? Он же сворачивается и не вымывается из волос

Потом все ингредиенты смешиваем, получаем кащицу.
Если получилось сильно жидко, то можно добавить еще маленько овсянки; если густо – кефира. Далее наносим скраб на лицо,
особо уделяя внимание проблемным местам ( где прыщики, или кожа шелушится), аккуратно массируем лицо кончиками пальцев, держим минут пять, и смываем теплой водой.
, но главное же результат
.

наши глаза устают! Ведь известно, что глаза-это зеркало души, а также зеркало состояния. Женщина с усталыми глазами выглядит старше.Поэтому наши глазки должны отдыхать!
, завариваем его
, даем немного остыть, до приятного теплого состояния, берем ватные диски, смачиваем в заваренном
настое, слегка отжимаем и прикладываем к глазам.

или даже с
!
, но мы ни на кого не реагируем, продолжаем лежать минут 10-15, И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ! 

Так вот, чтобы продлить это счастье, я хочу поделиться с Вами секретом красоты волос и предлагаю Вам

мин 45-60 занимаемся домашними делами, детьми, мужем

snatti
Verbеночка, большое спасибо за рецепт-очень стильно написано! Будем делать!!!
Наташа согласна, я слово не могла подобрать чтоб отзыв охарактеризовать))

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия