старший тоже подкашливает, завтра же в школу(((
ПаМперсаМ твердое НЕТ
Молодцы конечно))) в садик в тот, который собирались? Там до 2х даже берут?
Молодцы! Все уже такие знакомые и красивые!!!VerbеночкаЭльга
snatti, спасибо тебе)) приятно познакомиться))
ты изменилась, давно видимо не встречались

Хвост на первом фото как у тебя)

Elisaveta777
VFVFIF,
Эльга, юмористка))) яркий образ нарисовала в рецептах)))))ты мне нравишься
которая нравится всем, а вот ей понравиться сложно

Мармазель_Февральская
Elisaveta777
VFVFIF,
Таня, думаю, одна из немногих, если вообще не однакоторая нравится всем, а вот ей понравиться сложно
. приходите в 1,6 с умением ходить на горшок и держать ложку. В итоге повела его только с одним умением из 2-х. Водить стала в подгузах, в саду снимала. Так вот после адаптации. недели через 2-3. воспитка присекла этот дело, сказала чтоб возили без подгузов. Ослушаться не посмела) Доезжали всегда сухие на мое удивление. В итоге(сама в шоке была) ребенка к горшку приучили меньше чем за месяц. Вообще стали обходиться без мокрых трусов. Анжелика1987Мармазель_Февральская
Elisaveta777
VFVFIF,
Таня, думаю, одна из немногих, если вообще не однакоторая нравится всем, а вот ей понравиться сложно
Кто про что... а я про санки
Все уже проехали эти темы, а я вылезла как из......на лыжах

. А то до парикмахерской мы так и не доедим с нашими бесконечными болячками
Gajka
Я в шоке! С 4х месяцев без памперсов
Не заморачивалась особо, памперсы мега удобная вещь, зачем я буду усложнять себе всё))) Месяцев с 6-7 стала к писсуару детскому ставить сына. Сначала редко,ради интереса просто, а потом стало получаться
Но ночью я хочу спать
Если мы дома, можем в сухих трусишках проходить весь день.
Паровозиком лучше,действительно.Детки очаровательны
Жалко Егоркины кудри, но он же мужчина всё таки))) Сделаете потом стильную стрижку и вообще отпад будет))

хотя чтов шоке.. наши мамы вообще без них обходились. Свекровь рассказывала, что женя в полтора года сам ночью вылазил из кроватки и шел пись-пись делать. Длф меня это из области фантастики. Все глухо в этом направлении
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия