, горшок то же со штучкой
Анжелика1987
стало все гораздо хуже чем по начало, я поняла одно, что до года я абсолютно высыпалась и кайфовала, а вот теперь полная Ж...А (извините за выражение).
Встаю ночью
...
Утром после 6 забираю к себе
но у меня за ночь заканчиваются и силы и я с утра час-два просто кайфую как раньше, не пойму как я раньше еще и жаловалась
только не пьет так много (4-5 глотков из кружки) и просыпается 2 раза. Первы раз легко засыпает, но второй раз, около 4х утра обычно, ни в какую не уложить, по два часа можем прыгать, это что-то с чем-то. Хожу, ношу на руках - сидит тихо, но не спит. Сажусь - начинается плач, даже если уже дремал. Вот если б я могла спать стоя, было бы нормуль, а так
Папу ночью вообще перестал воспринимать, орет. Вот если б я могла спать стоя, было бы нормуль, а так

Катюш учись

но надеюсь все же, что у сына совесть проснется
Gajka
Девочки, какие развивашки включаете деткам? У нас в почете тайни лав и карточки Домана
GajkaGajka, у нас из развивающих пособий ненагладяных - старшая сестра. Серьезно. Лучше не придумаешь.
Девочки, какие развивашки включаете деткам? У нас в почете тайни лав и карточки Домана
Были у кардиолога (теперь нам к ней только в 2 года), у офтальмолога (теперь в 3 к ней), у хирурга и в городской стоматологии. ЛОР запись на 23 только, тогда же попробем пробиться к нашему неврологу без записи 

Мне это было реально интересно. И в целом я никогда не против, но это не совсем развитие, это игра для мамы и ребенка. Что тоже неплохо
А еще это просто бизнес для тех, кто продвигает идеи раннего развития в массы
такой большой и взрослый!
я давно не видела фото )
а почему 2 ремонта?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия