:-они ее гулять унесли!!!
Что интересного рассказали?

А больше всего мне понравилось фото-коллажик, там у твоей дочи такой обалденный цвет глаз.
все таки это наверное реакция на сухой воздух или аллергия как вы и говорили. Завтра с утра побегу всякие анализы сдавать и пойдем к пульманологу
snatti
maksimka13, отличные натяжные простыни в Икеа такого размера-хорошее качество-плотное хб-у меня белая и кремовая темная. Единственный минус гладить неудобно, но я и не глажу их!

Учитывая что комплект у меня один и в один день снял- постирал- одел, ничего с ним не происходит уже года два. Стираю правда раз в 2 недели, лень чаще. Комплект правда, но думаю отдельно простыни не уступают по качеству. 
есть он)) купила за 1500 потому что упаковка была повреждена. Про то что простынь не собирается, незнаю, у меня и так норм на резинке, а то что матрас он защищает от всякой бяки это дааа
,а резинка держится.Я тоже по кровати утюгом поважу и пойдет!!!! детям правда всегда качествеено утюжу ,а себе пофигу
Анжелика1987у нас так же было, до этого чехла. Сейчас любая простынь лежит и не жужжит))
хотя мой муж так спит, что боюсть не что не поможет, простынь под утро вся изжульканая и половина мужа лежит на матрасе без простыни
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия