Пусть все мечты сбываются, новые загадываются и снова сбываются и так до бесконечности

Юля-красотуля
Малышку Елизаветочку поздравляем с днём рождения!
Желаем крепкого здоровья, новых друзей, совместных весёлых игр с братом, красивых нарядов, неожиданных сюрпризов и замечательного настроения!!!!Пусть все мечты сбываются, новые загадываются и снова сбываются и так до бесконечности

На коньках - крутяк!
Читала где-то отзыв, что дети визжат там от восторга
желательно брать последние ряды. на первых все мокрые
каждый день мне рассказывают , на дню по сто раз
)
)) (и при этом Ксюша на "я" стучит ладошкой себя по пузу, а на "ты" показывает на Ксюшу ладошкой
)) так здорово
) с интонацией пытаются рассказывать
а как Ксюша говорит "Обнимать"...ваще смешно...прям О букву выделяет
))
))
)) ТанякааЮля-красотуля
Малышку Елизаветочку поздравляем с днём рождения!
Желаем крепкого здоровья, новых друзей, совместных весёлых игр с братом, красивых нарядов, неожиданных сюрпризов и замечательного настроения!!!!Пусть все мечты сбываются, новые загадываются и снова сбываются и так до бесконечности
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!

совсем обнаглели
папки пусть наши не расслабляются

мне Ната ничего из ''маминого'' репертуара не рассказывает, не поёт, говорит, что сюрприз будет) Зато Семён всё что выучил и в этом и в прошлом годах и по много-много раз на дню. Я его обниму, поцулую, скажу спасибо, а он рад стараться, по новой репертуар заводит

девочки, мы же 12го с подарочками? Я тут списки составляю, что сдедать-даделать надо
лентяй и лаботрясы однако. У нас в саду 25 чаепитие, а 27 у Лены концерт будет, пригласительный принесла
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет